Сообщение от ополчения 25.11.2021 (Обновлено 14.00)

25-11-2021, 09:37
Просмотров: 5412
Версия для печати

 


"Идут прилеты на севере от Донецка по Спартаку. Звуки слышит Ясиноватский район, Путиловка, Гвардейка. Ложится также на фронте в стороне Промки. Наши держат оборону. 10071;Ясиноватский район остаётся под обстрелом. ВСУ ведут огонь по н.п. Красный Партизан. ВСУ открыли огонь 128293; из минометов калибром 82мм по н п Спартак."

 

05:40 -н.п. Ясиноватая: ударный БПЛА (3 боеприпаса).
Поврежден легковой автомобиль

 

В результате ночного пожара в жилом доме по ул. Прожекторной, 7-а в Пролетарском районе города погиб мужчина 1981 г.р. Также пострадала женщина 1942 г.р., госпитализирована в ЦРБ №1 г. Ясиноватая с диагнозом: отравление продуктами горения. Состояние тяжелое.

На текущий момент дом отключен от электроэнергии, подъезд – от газоснабжения.
На месте работают спецслужбы.

 

"Сегодня утром на центральную часть города Ясиноватая с БПЛА ВСУ сброшены взрывные устройства (в количестве 3 шт.). Повреждён легковой автомобиль. Силы ДНР отразили ночной налет роя беспилотников ВСУ. Минувшей ночью ВСУ предприняли попытку применить тактику сирийских джихадистов, подняв в воздух рой беспилотников для обнаружения и нанесения ударов по позициям НМ ДНР. Однако, украинским военным не удалось застать ополченцев врасплох. Воздушная атака была отражена стрелковым оружием и огнем крупнокалиберных пулеметов."

От военкоров: "В результате обстрела н.п. Красный Партизан зафиксировано попадание в школу. По счастливой случайности никто не пострадал. Лнр.10071;ВФУ с позиций вблизи Попасной, обстреляли представителей миссии ОБСЕ, которые находились у Молодежного."