В Киеве дали по голове онижедетям из "Відсічі"

13-05-2015, 16:17
Просмотров: 1040
Версия для печати
"Сегодня утром молодые люди, загримированные под зомби, возле пункта раздачи газеты возле станции метро "Героев Днепра" стали в очередь за пропагандистским прокремлёвским печатным изданием "Вєсті". Другие активисты стояли с плакатами, которыми объясняли гражданам цель и причину визита.

Только очередь брать газету подошла к зомби, в толпе появилась организованная группа молодых людей спортивного телосложения. Они начали грубо отталкивать активистов, а потом бить их. Одного из "зомби" парни завалили и били ногами. В толпе раздавались выкрики и споры прохожих. Кое-кто из людей говорил: "Из-за таких как вы люди гибнут, понимаете?", на что один читатель газеты ответил "Не надо, пусть гибнут. И правильно!".[/i]

Активисты вызвали милицию. Первый патруль появился за 12 минут, а еще через 5 минут на месте были три патруля ППС. Впоследствии прибыла и следственно-оперативная группа. Начальник отдела общественной безопасности Оболонского района сообщил, что активисты должны проехать в участок. Активисты понимали, что таким образом срывают их протест, потому отказались ехать в участок."
 
 

В Киеве дали по голове онижедетям из "Відсічі"

 

Загрузка...
comments powered by HyperComments