Если в бочке закрыть голодных крыс

13-05-2015, 21:15
Просмотров: 1216
Версия для печати
В Киеве очередной этап грызни. Теперь Арсену Авакову необходимо проявить смекалку и умение надраивать языком туфлю мистера Пайетта, чтобы Арсена не сожрали более активные и голодные коллеги. Ресурсов всё меньше, а крыс всё больше.
 
 
Комитет Верховной Рады по вопросам предотвращения и противодействия коррупции в пятницу 15 мая планирует рекомендовать Раде поддержать постановление об отставке министра внутренних дел Арсена Авакова.

"У меня проект постановления подготовлен об увольнении Арсена Борисовича Авакова Верховной Радой Украины. Я предлагаю его подписать всем членам комитета и после этого уже добиваться этого в ВР. У меня же следующее предложение: сейчас каждый народный депутат может подписать постановление об освобождении Авакова как народный депутат и выразить свою оценку того, что происходит в МВД, в том числе по реакции на наше последнее обращение как комитета. Но решение комитета мы с вами должны принять по завершении формального срока, исходя из того, что в пятницу он истекает", — заявил председатель комитета Егор Соболев.

Егор Соболев - депутат «Самопомочи». А именно на эту партию сейчас собираются сделать ставку американцы. Тем самым убирая в пыльный ящик тех украинских политиков, которые забрызганы кровью и мозгами по самую макушку. Американцы формируют новый политический облик Украины, чтобы Европе было не так брезгливо общаться с кровавыми свидомыми маньяками. 

Если Арсен Аваков сможет доказать свою полезность послу, он ещё потрепыхается. Если не сможет, отправится вслед за Шкиряком.
 

Если в бочке закрыть голодных крыс

 

Загрузка...