В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

15-05-2015, 09:23
Просмотров: 1720
Версия для печати
В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО
Скриншот со страницы водителя маршрутки "В контакте"[/i]

В Николаеве водитель выгнал военнослужащего и его семью из «маршрутки»: «Вы дебилы, не х*й в АТО было идти»


В Николаеве водитель маршрутного такси №89 выгнал участника Антитеррористической операции из микроавтобуса и не отдал деньги за проезд, после того, как тот сделал ему замечание.

Об этом в сообщении в группе «Преступности.НЕТ» в социальной сети Facebook написала Татьяна Сокуренко.

По ее словам, водитель сначала возмутился льготами на проезд школьников, а потом накричал на участника АТО.

«8 мая в 20.00 ехали домой, сели в маршрутку №89, «ВЕ 2531», даю за проезд 10.50 гривен (двое взрослых и ребенок 8 лет). Водитель Мозуль Владимир Григорович с такой ненавистью и злостью начал возмущаться: «Какой дурак придумал льготы на проезд школьника? Они еще бы для полного счастья и АТОшникам проезд сделали бесплатный...»
Муж, который только пришел в отпуск из зоны АТО и является участникам АТО, не выдержал и сказал: «А если бы и сделали, вы от этого не обеднеете». Водитель как начнет орать: «Вы дебилы, не х*й было туда идти». Муж: «Я не по своей воле туда попал, меня призвали, вот и пошел защищать Украину![/i]» - написала жена участника АТО.

Она отметила, что водитель остановил через две остановки «маршрутку» и сказал выйти, при этом денег семье за проезд не вернул.

«Вот такое отношение к людям, которые защищают Украину!» - пожаловалась жительница Николаева

Далее сайт "Преступности.НЕТ" сообщил, что водителя уволили. Об этом было заявлено 13 мая на заседании рабочей группы по оптимизации работы общественного транспорта в г. Николаеве.

Также вице-мэр Николаева Александр Женжеруха, отвечающий за вопросы общественного транспорта, обратился к другим предприятиям-перевозчикам в Николаеве и области, предупредил их, чтобы они не брали на работу провинившегося водителя, чтобы водитель Владимир Мозуль больше не смог обслуживать людей в сфере общественного транспорта. При этом речь шла не только о маршрутных такси города, но и об общественном транспорте Николаевской области.



Водитель изложил другую версию случившегося:

"Передали сумму 10.50 грн. Это в районе 20.00 было. Сумерки. Сконцентрирован на дороге был. Деньги взял и жалуюсь вслух, чего не 2 (грн.) сделать для удобства водителя. Далее - ничего. Затем спросили: «Почему Вы не в АТО?». Я не хочу. Такой разговор был. Причем это все было спокойно. Беседа была…[/i]"



Кроме того, присутствующие активисты говорили о том, что на странице Мозуля в социальной сети много постов с сепаратистским содержанием, намекая на то, что поведение водителя нельзя назвать досадным недоразумением и он сознательно оскорбил бойца и его семью из-за нетерпимости к украинской армии.

Женжеруха сказал, что всех перевозчиков уведомят об этом инциденте и предупредят, что впредь в таких случаях николаевская власть будет обращаться в правоохранительные органы. Свидомые активисты тем временем уже обратились в СБУ с просьбой проверить украинофоба. Там им ответили, что он уже на крючке у правоохранителей.

В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

В Николаеве уволили водителя, который обругал семью участника АТО

P.S. Собственно уволили только за политическую позицию. Жене хероя АТО поверили на слово. А, сейчас еще СБУ будет шить водителю дело о сепаратизме.
Загрузка...
comments powered by HyperComments