Террористка Валентина Терешкова

21-05-2015, 17:13
Просмотров: 1065
Версия для печати

Террористка Валентина Терешкова

 

"Памятник Валентине Терешковой наряду с некоторыми другими монументами и мемориалами Львова могут быть демонтированы и переданы в музей террора. Соответствующее решение поддержали 73 из 90 депутатов городского совета, передает Интерфакс.
Согласно документу исполнительные органы подготовят перечень тех символов, что должны быть демонтированы по закону о декоммунизации. Автором проекта решения является руководитель фракции партии «Свобода» Любомир Мельничук.

«До сих пор у нас остается то, что нам оставили «освободители». В частности, во Львове есть Холм Славы, Марсово поле и даже памятник [Валентине] Терешковой, а также многие другие тоталитарные символы», — подчеркнул Мельничук.

Депутат предложил сдать все демонтированные объекты в музей террора. Он усомнился в том, что во Львове найдутся символы нацистского режима.[/i]
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!