В ЛНР совершено покушение на Алексея Мозгового. По предварительным данным комбриг убит.

23-05-2015, 19:26
Просмотров: 2572
Версия для печати

В ЛНР совершено покушение на Алексея Мозгового. По предварительным данным комбриг убит.

В ЛНР выясняют обстоятельства очередного покушения на командира механизированной бригады «Призрак» Алексея Мозгового. 

ЧП произошло на выезде из Михайловки. По предварительным данным, действовала украинская диверсионная группа.

Обстоятельства покушения, а также состояние комбрига сейчас уточняется.
Напомним, это уже не первое покушение, которое пережил один из лидеров луганского ополчения. Так, вечером 7 марта на выезде из Михайловки у блокпоста - недалеко от того места, где комбриг оказался под ударом сегодня - произошел взрыв трех безоболочных взрывных устройств с поражающими элементами. В результате взрыва командир бригады «Призрак» получил легкие осколочные ранения, а его автомобиль «Тойота-Секвойя» был сильно поврежден. Как отметили саперы, машину Мозгового ждали, так как взрыв был произведен дистанционно. А за месяц до этого в Лисичанске диверсанты расстреляли машину командира бригады «Призрак». Однако тогда в автомобиле вместо Мозгового были только его представители.
 
Обновлено 


Алексей Мозговой погиб в результате покушения

Командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника попали под обстрел.

Выяснилось, что командир бригады «Призрак», его пресс-секретарь Анна и два или три охранника погибли, попав под обстрел. Джип, в котором находился Мозговой и его соратники,расстреляли из стрелкового оружия, в том числе из пулемета.Действовала диверсионная группа.




Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!