Киев жаждет новой крови.

29-05-2015, 11:35
Просмотров: 1502
Версия для печати
 

Киев жаждет новой крови.

 

 
Просмотрел утренние укроновости. Киевские экстремисты уже не скрывают, что в ближайшее время разморозят Приднестровский конфликт. Об этом фактически заявил глава госпогранслужбы Киева Виктор Назаренко. 
"Угроза со стороны Приднестровья есть как военная, так и, скажем, технологически-пограничная... Мы считаем, что этот участок является угрожающим относительно пограничной безопасности". Впрочем, отметил он, что на Приднестровской границе обстановка пока получше, чем на Востоке.
"Президент мира" же заявил, что ни о каких Минских договоренностях он и слышать не хочет. И никакого диалога с Донбассом, согласно этих договоренностей- не будет.
"Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским". 

Самый лучший и самый народный Премьер добавил, что общаться с представителями республик, с представителями Донбасса он будет "только тогда, когда они будут за решеткой".

"Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы", - сказал Яценюк. Конечно же он забыл, что Минские договоренности хунта подписывала с теми представителями региона, которые есть сейчас. 

Еще один перл от "Президента Мира": "У нас нет ни одного внутреннего конфликта, наоборот, Украина стала единой как никогда". Ну что сказать... От такого единства даже кондиционер в Киевском магазине Рошен сегодня взорвался :)))

Следует ли еще искать какие то опровержения того, что Киевские экстремисты- совершенно не договороспособны. Их мир- это война. Война- смысл существования нынешнего проекта "Украинское Государство". Война, еще более кровопролитная и еще более масштабная, чем за весь этот год, с втягиванием в неё Приднестровья.
Загрузка...
comments powered by HyperComments