Киев жаждет новой крови.

29-05-2015, 11:35
Просмотров: 1226
Версия для печати
 

Киев жаждет новой крови.

 

 
Просмотрел утренние укроновости. Киевские экстремисты уже не скрывают, что в ближайшее время разморозят Приднестровский конфликт. Об этом фактически заявил глава госпогранслужбы Киева Виктор Назаренко. 
"Угроза со стороны Приднестровья есть как военная, так и, скажем, технологически-пограничная... Мы считаем, что этот участок является угрожающим относительно пограничной безопасности". Впрочем, отметил он, что на Приднестровской границе обстановка пока получше, чем на Востоке.
"Президент мира" же заявил, что ни о каких Минских договоренностях он и слышать не хочет. И никакого диалога с Донбассом, согласно этих договоренностей- не будет.
"Мы должны обеспечить честные выборы. И мы будем вести диалог с Донбассом, но с другим Донбассом, украинским". 

Самый лучший и самый народный Премьер добавил, что общаться с представителями республик, с представителями Донбасса он будет "только тогда, когда они будут за решеткой".

"Мы будем общаться только с легитимными представителями этого региона, мы хотим провести там легитимные выборы", - сказал Яценюк. Конечно же он забыл, что Минские договоренности хунта подписывала с теми представителями региона, которые есть сейчас. 

Еще один перл от "Президента Мира": "У нас нет ни одного внутреннего конфликта, наоборот, Украина стала единой как никогда". Ну что сказать... От такого единства даже кондиционер в Киевском магазине Рошен сегодня взорвался :)))

Следует ли еще искать какие то опровержения того, что Киевские экстремисты- совершенно не договороспособны. Их мир- это война. Война- смысл существования нынешнего проекта "Украинское Государство". Война, еще более кровопролитная и еще более масштабная, чем за весь этот год, с втягиванием в неё Приднестровья.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!