В Коминтерново огнем ВСУ уничтожен дом, еще шесть зданий и газопровод повреждены

19-12-2016, 13:18
Просмотров: 758
Версия для печати
В Коминтерново огнем ВСУ уничтожен дом, еще шесть зданий и газопровод повреждены


Украинские силовики утром открыли огонь по селу Коминтерново на юге ДНР, в результате обстрела сгорел один частный дом, повреждены еще шесть зданий. Как сообщили в пресс-службе администрации Новоазовского района, село осталось без газоснабжения и частично обесточено.
«Украинские силовики сегодня утром с 9:00 до 10:00 вели обстрел села Коминтерново, в результате чего был перебит газопровод и весь населенный пункт остался без тепла, также были перебиты линии электропередачи и некоторые дома сейчас без света», — сказала собеседница агентства.

Она добавила, что также в результате массированных обстрелов сгорел один жилой дом, еще в четырех повреждена кровля и остекление. Кроме того, повреждены здания Дома культуры и магазина. «Данных о пострадавших не поступало», — добавили в мэрии.

Ранее сегодня сообщалось, что в результате обстрелов со стороны ВСУ за сутки на окраинах Донецка и Горловки были повреждены жилой дом, здание свинофермы и линии электропередачи
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!