Выбор редакции

Военнослужащий ДНР погиб, еще один ранен в ходе обстрелов со стороны ВСУ за сутки

24-12-2016, 14:29
Просмотров: 1232
Версия для печати
 Военнослужащий ДНР погиб, еще один ранен в ходе обстрелов со стороны ВСУ за сутки


Один военнослужащий ДНР погиб, еще один получил ранение в результате минометных обстрелов со стороны украинских силовиков за сутки. Об этом сегодня на брифинге заявил заместитель командующего оперативным командованием Республики Эдуард Басурин.

«От минометного огня украинских бандитов погиб один военнослужащий ДНР и один получил ранение», — сказал Басурин. Он уточнил, что это произошло 24 декабря, то есть после вступления в силу договоренности о прекращении огня.

Отметим, что всего за минувшие сутки украинская армия свыше трех тысяч раз обстреляла территории ДНР, в связи с этим донецкое командование констатировало резкое ухудшение ситуации на линии фронта. Кроме того, после полуночи 24 декабря, несмотря на объявленный в Донбассе «режим тишины», ВСУ открывали огонь порядка 176 раз.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!