В Балаклее из-за пожара на военном складе рвутся снаряды, жители сидят в подвалах

23-03-2017, 09:44
Просмотров: 2121
Версия для печати
В Балаклее из-за пожара на военном складе рвутся снаряды, жители сидят в подвалах


В Балаклее Харьковской области возник пожар на военном складе. Из-за взрывающихся боеприпасов жители ближайших домов укрылись в подвалах, остальные срочно покидают город.
Очевидцы сообщают, что мобильная связь в городе перегружена или отсутствует, стационарная — в некоторых местах отсутствует. На автозаправках под Балаклеей — очереди, люди спешно покидают дома.

Также сообщается, что из Балаклеи идет огромный поток машин, а жители домов, расположенных вблизи складов, пережидают ЧП в бомбоубежищах. По данным местных жителей, в поселке Нефтяников, который находится в непосредственной близости от арсенала, в местной школе развернут эвакопункт.

В Балаклею вылетела комиссия во главе с заместителем министра обороны генерал-лейтенантом Игорем Павловским, офицерами Министерства обороны Украины и Генерального штаба ВС Украины. В Балаклее находится крупнейший в Украине склад боеприпасов.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!