Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 29.07.2017 (Обновлено 0.05)

30-07-2017, 00:05
Просмотров: 2575
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29.07.2017 (Обновлено 0.05)


"Аэропорт-Спартак-ЯБП, да и в принципе вся Донецкая линия фронта под обстрелом. Украинские боевые гей-путаны используют постоянно стрелковое и минометы, периодически артиллерию."


"Донецк район Аэропорта стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Прошел беспилотник над Калиновкой в сторону Макщоссе (Кольцо на вьезде.). Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Докучаевск: работает пара 120 мм. минометов. Горловка на севере города шумно, стрелковое, минометы. Юг. Коминтерново, Ленинское и Саханка слышат бой в стороне позиций ополчения, в основном стрелковка и минометы. Калиново в ЛНР и Стаханов: минометы, САу, 152 мм."
От жителей: "Северо-западе воюет. Со стороны Бутовский ствол-Промка-ЯБП слышны залпы/разрывы и очереди из кк пулеметов. Сторона ДАП расшумелась к сумеркам. Сначала тяжелая стрелковка, потом и бахи пошли."

Сообщение от ополчения.

"Вечерние бои потихоньку активизируются. Крансогоровка: работают минометы ВСУ и ДРГ пехотные, прощупывают снова нашу оборону. Аэропорт-Спартак-ЯБП работает артиллерия, плотно, 120 и 122 мм. Калиново в ЛНР слышит стрелковое, минометы и арту. Бахмутка-аналогично. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Горловка. Майорск- обстрел Зайцево идет из АГСов. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: ВСУ с позиций южнее Светлодарска опять ведут обстрел в сторону Лозового, Калиновки из СПГ, АГС. ЮГ. К РПГ и АГСАм подключаются минометы, сторона Саханки и Коминтерново активна."
Загрузка...
comments powered by HyperComments