Сообщение от ополчения. 29.07.2017 (Обновлено 0.05)

30-07-2017, 00:05
Просмотров: 2521
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29.07.2017 (Обновлено 0.05)


"Аэропорт-Спартак-ЯБП, да и в принципе вся Донецкая линия фронта под обстрелом. Украинские боевые гей-путаны используют постоянно стрелковое и минометы, периодически артиллерию."


"Донецк район Аэропорта стрелковое, к/к пулеметы, минометы. Прошел беспилотник над Калиновкой в сторону Макщоссе (Кольцо на вьезде.). Трудовские-Аэропорт-Спартак-ЯБП под минометным обстрелом. Докучаевск: работает пара 120 мм. минометов. Горловка на севере города шумно, стрелковое, минометы. Юг. Коминтерново, Ленинское и Саханка слышат бой в стороне позиций ополчения, в основном стрелковка и минометы. Калиново в ЛНР и Стаханов: минометы, САу, 152 мм."
От жителей: "Северо-западе воюет. Со стороны Бутовский ствол-Промка-ЯБП слышны залпы/разрывы и очереди из кк пулеметов. Сторона ДАП расшумелась к сумеркам. Сначала тяжелая стрелковка, потом и бахи пошли."

Сообщение от ополчения.

"Вечерние бои потихоньку активизируются. Крансогоровка: работают минометы ВСУ и ДРГ пехотные, прощупывают снова нашу оборону. Аэропорт-Спартак-ЯБП работает артиллерия, плотно, 120 и 122 мм. Калиново в ЛНР слышит стрелковое, минометы и арту. Бахмутка-аналогично. Прифронтовым районам рекомендуем принять меры безопасности. Горловка. Майорск- обстрел Зайцево идет из АГСов. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: ВСУ с позиций южнее Светлодарска опять ведут обстрел в сторону Лозового, Калиновки из СПГ, АГС. ЮГ. К РПГ и АГСАм подключаются минометы, сторона Саханки и Коминтерново активна."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!