Выбор редакции

Дело застреленного тремя выстрелами в затылок капитана ВСУ квалифицировали как самоубийство

6-08-2017, 09:54
Просмотров: 998
Версия для печати
Дело застреленного тремя выстрелами в затылок капитана ВСУ квалифицировали как самоубийство


В одной из воинских частей на Полтавщине убит военнослужащий в звании капитана вооруженных сил Украины (ВСУ). Как сообщается, он 6 раз был в зоне АТО. Ему трижды выстрелили в затылок. Об этом на своей Facebook-странице сообщил народный депутат Сергей Каплин.

"Убили парня, капитана ВСУ, который 6 раз был в АТО, убили тремя выстрелами в затылок. Полиция квалифицирует самоубийство. А начальнику дали генерала!", - написал нардеп.

По словам Каплина, убитого застрелили тремя выстрелами в затылок, но при этом погибший был зарегистрирован самоубийцей.

"Убили простого пацана. Застрелен, потому что он, по нашей информации, видел, как вывозили оружие для продажи. Новый генерал квалифицировал это как, внимание, самоубийство. Мать парня задает вопрос генералу: как это ... три отверстия в затылке, какое самоубийство. А новый генерал полиции молчит, отворачивая голову ", - добавил Каплин.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!