Сообщение от ополчения. 20.10.2017 (Обновлено 23.10)

20-10-2017, 23:09
Просмотров: 1515
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 20.10.2017 (Обновлено 23.10)


"ВСУ продолжили вести обстрелы ДНР и ЛНР. Северная окраина Горловки и поселок Зайцево под минометным и гранатометным огнем ВСУ. Авдеевская промзона и ясиноватский блокпост также подвергся минометному обстрелу со стороны украинских силовиков. Северные и западные (Трудовские и Александровка) окраины Донецка попали под огонь минометов и крупнокалиберных пулеметов ВСУ."
"Донецк. Север города шумит. Юго-запад - стрелковое, редкие разрывы. Звуки тяжелых разрывов со стороны ЯБП. Горловка. Прилеты артиллерии в стороне Зайцево и Гольмы. Докучаевск: минометы, АГС. Калиновой в ЛНР и окрестности слышат минометы на Бахмутке. Юг днр: Саханка и Коминтерновский под ударом САУ со стороны Мариуполя. Разведка Народной милиции ДНР докладывает о том, что в район н.п. Гранитное прибыли 4 танка Т-64 и 10 грузовых автомобилей с личным составом. Кроме того, в н.п. Новотроицкое на территории детского сада «Барвинок» выявлен пункт дислокации до 30 иностранных наемников."

"АП, ЯБП, Трудовские (Донецк)-стрелковое, минометы, к/к пулеметы. Горловка: минометы и СПГ на Зайцево. Южные села ДНР слышат арту со стороны Мариуполя".

От жителей: "Горловка. Пошла в работу артиллерия. Обычный вечер у нас. Донецк. Побахал ЯБП и южнее."
Загрузка...