На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку.

16-11-2017, 16:36
Просмотров: 1744
Версия для печати
На Луганщине пьяные "воины света" расстреляли пенсионерку.


Несчастную расстреляли "воины света", пребывая в перманентном для себя состоянии - состоянии алкогольного опьянения. Сейчас женщина с тяжелыми ранениями находится в больнице. О "подвиге" "освободителей" рассказал глава Попаснянской райгосадминистрации Сергей Шакун.

В штабе "АТО" никаких комментариев по поводу происшествия предоставить не захотели. Представитель пресс-центра лишь скомкано отметил, что 13 ноября 2017 года в Попасной задержали военнослужащих ВСУ, которые «нанесли телесные повреждения гражданскому лицу».
Украинские СМИ скромно сообщили, что раненую доставили в Днепропетровск. Однако никто из них не обмолвился о том, что она стала жертвой безумных и пьяных "воинов света".

Главный врач Днепропетровской областной больницы имени Мечникова Сергей Рыженко подтвердил, что женщину с огнестрельными ранениями доставили в медучреждение. Инцидент произошел рано утром в понедельник 13 ноября. Судя по его словам, женщину расстреляли просто так. Даже не за "сепаратизм". Ни за что.

"Любовь Ивановне повезло, ей 64 года. Ранена в Попасной Донецкой области 13 ноября в 6:00 утра. Стук в дверь — и без предупреждения автоматная очередь в пенсионерку. Огнестрельное пулевое ранение нижней части живота с переломом лонной и седалищной кости, вертлужной впадины, головки бедренной кости, органов малого таза", — сообщил он в Facebook.

Сейчас пенсионерка находится в реанимации в тяжелом состоянии после операции, однако уже в сознании. Впереди еще несколько операций.

Дома у женщины остались дочка и внучка, которые, к счастью, каким-то чудом не пострадали. Но надолго ли? Ведь "освободительная миссия" Украины на Донбассе продолжается. И конца и края ей не видно. Между тем, это не первый случай расстрела мирных людей в Попаснянском районе. Ранее там расстреляли мужчину и женщину. Многие на Украине возрадуются такому "освобождению". Патриоты этой страны полагают, что каждый житель Донбасса рождается с презумпцией виновности в "сепаратизме". И расстрелы это слишком легкая смерть: могли бы - четвертовали бы каждого. Забывают, правда, что зло всегда возвращается бумерангом.
Загрузка...

File engine/modules/cackle/cackle_counter.php not found.