Обращение МВД ЛНР к журналистам республиканских и зарубежных СМИ

21-11-2017, 19:01
Просмотров: 8466
Версия для печати
Обращение МВД ЛНР к журналистам республиканских и зарубежных СМИ


В течение сегодняшнего дня республиканские и зарубежные средства массовой информации получили по электронной почте письмо с якобы заявлением Игоря Плотницкого по поводу сложившейся обстановки в Луганске. Министерство внутренних дел Луганской Народной Республики предупреждает: данное «заявление» не соответствует действительности. Его распространили представители деструктивных сил, причастных к работе на украинские спецслужбы и олигархические кланы. Данные лица, воспользовавшись своим высоким служебным положением, получили доступ к ряду информационных ресурсов, посредством которых якобы от имени Главы ЛНР рассылают ложные сообщения. При этом сам И.В.Плотницкий не давал им таких полномочий и не имеет никакого отношения к этим «заявлениям».
Подчёркиваем: данные лица всеми силами пытаются сейчас переломить ситуацию в свою пользу и уйти от ответственности, прикрываясь при этом именем Главы.
Нопиминаем: в распоряжении МВД ЛНР и МГБ ЛНР против данных лиц имеется достаточное количество улик. Оценив которые, Глава Республики И.В. Плотницкий дал санкцию на задержание и всестороннее расследование деятельности данных лиц. И поручение это будет выполнено.

ЦВО МВД ЛНР
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!