Сообщение от ополчения. 25.11.2017 (Обновлено 0.15)

26-11-2017, 00:18
Просмотров: 8532
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 25.11.2017 (Обновлено 0.15)


"Наши уже три часа укропам насыпают! Они, сучары, огрызаются! Продолжаются бои в районе Аэропорта-Спартака и особенно ЯБП. ВСУ используют минометы, бронетехнику и арту, наши отвечают тем же. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТАЕТ АРТИЛЛЕРИЯ. Бой на на западе Старомихайловки/Красногоровка с применением стрелкового, на севере от п.ш.Абакумова,/Невельское с применением стрелкового, миномётов 82, 120 мм. Горловка. север-минометы с Гладосов и округи. Зайцево под ударом. Южное направление, продолжается школьное перемирие. Видимо учебники закончились, пошли в ход энциклопедии. Будьте предельно внимательны, дабы ластиком не зацепило."

Сообщения от жителей: "Донецк: арта гремит не слабо! Донецк- пл. Ленина, слышно даже с закрытыми окнами! Калининский, ГорГАИ, громко
Марабушта, громко. Партизанский, очень хорошо слышно, часто и громко.
Цирк, слышны мощные бахи. Прожекторная, слышно! Мины ложатся где-то в стороне аэропорта. Как обычно."

"Бой на на западе Старомихайловки/Красногоровка с применением стрелкового, на севере от п.ш.Абакумова,/Невельское с применением стрелкового, миномётов 82, 120 мм. АП-Спартак, ЯБП-стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы."

Сообщение от МО ДНР: "ВСУ заселяются в дома жителей Гладосово и Травневое, выгнав их из собственного жилья. з поселков нам продолжают поступать тревожные сообщения. В частности, силовики заселились в несколько жилых домов по улице Гладосовской, выселив хозяев домов к соседям, а также захватили местный магазин № 72, полностью разграбив его имущество. При этом, часть продовольствия из магазина, бойцы ВСУ представили на камеры, как гуманитарную помощь от военных. Это есть предел лицемерия и кощунства В н.п. Травневое ВСУ заняли дома жителей по улицам Пролетарская и Гайдара, а выгнанным хозяевам домов предложили поискать себе места для проживания.".

"На данный момент обстрелам подвергаются территории Новоазовского района(тяжелая артиллерия), Аэропорт-Спартак-ЯБП обстрелы из стрелкового, к/к пулеметов, бронетехники и арты. До центра Донецка вновь доносятся разрывы снарядов, а также отчетливо слышны пулеметные очереди. Калиново-Борщеватое ЛНР стрелковый бой.

"Донецк. Север снова в 20:35 загрохотал тяжем. Горловка. Возобновились бахи на севере. Слыхать с виброй. Киевский, Донецк Сити, слышно. Широкий, слышно".

"С 19:35 Калиново-Борщеватое ЛНР стрелковый бой. Обстрел района Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается. ВСУ используют стрелковое, минометы 82 и120мм, АГС, РПГ, бронетехнику и арту. Также ВСУ обстреливают позиции ВСН в районе Красного Партизана, Озеряновки".

От жителей: "Горловка. На улице редкие бахи, пока ходил за сигаретами, насчитал три. Ещё не вечер. Донецк. Ох и громко сегодня. На Крытом днем очень хорошо слышались прилеты где-то северо-западнее. Пару часов продолжается пинг-понг в среднем темпе."

Сообщение от военкоров: "Обстрел района Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается и в 17 часов дня. Террористы из националистических группировок "Украины" используют стрелковое, минометы 82 и120мм, АГС, РПГ, бронетехнику и арту."

"Внимание! Ситуация обостряется! С 10:50 сильный стрелковый бой слышен в Докучаевске. На окраинах мощно долбят. Стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП и район ближе к Красному Партизану под обстрелом. Так же минометы и стрелковое. Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелково-минометные бои."

Срочное сообщение от военкоров.

"В центре Луганска взорвалась граната – ранены три женщины. На улице Шелкового в центре Луганска произошел взрыв ручной гранаты. В результате взрыва минно-взрывные травмы получили три женщины. "В тяжёлом состоянии пострадавшие госпитализированы в республиканскую больницу", – отметил представитель МЧС ЛНР."