Сообщение от ополчения. 25.11.2017 (Обновлено 0.15)

26-11-2017, 00:18
Просмотров: 6887
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 25.11.2017 (Обновлено 0.15)


"Наши уже три часа укропам насыпают! Они, сучары, огрызаются! Продолжаются бои в районе Аэропорта-Спартака и особенно ЯБП. ВСУ используют минометы, бронетехнику и арту, наши отвечают тем же. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский) и прилегающим поселкам ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ РАБОТАЕТ АРТИЛЛЕРИЯ. Бой на на западе Старомихайловки/Красногоровка с применением стрелкового, на севере от п.ш.Абакумова,/Невельское с применением стрелкового, миномётов 82, 120 мм. Горловка. север-минометы с Гладосов и округи. Зайцево под ударом. Южное направление, продолжается школьное перемирие. Видимо учебники закончились, пошли в ход энциклопедии. Будьте предельно внимательны, дабы ластиком не зацепило."

Сообщения от жителей: "Донецк: арта гремит не слабо! Донецк- пл. Ленина, слышно даже с закрытыми окнами! Калининский, ГорГАИ, громко
Марабушта, громко. Партизанский, очень хорошо слышно, часто и громко.
Цирк, слышны мощные бахи. Прожекторная, слышно! Мины ложатся где-то в стороне аэропорта. Как обычно."

"Бой на на западе Старомихайловки/Красногоровка с применением стрелкового, на севере от п.ш.Абакумова,/Невельское с применением стрелкового, миномётов 82, 120 мм. АП-Спартак, ЯБП-стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы."
Сообщение от МО ДНР: "ВСУ заселяются в дома жителей Гладосово и Травневое, выгнав их из собственного жилья. з поселков нам продолжают поступать тревожные сообщения. В частности, силовики заселились в несколько жилых домов по улице Гладосовской, выселив хозяев домов к соседям, а также захватили местный магазин № 72, полностью разграбив его имущество. При этом, часть продовольствия из магазина, бойцы ВСУ представили на камеры, как гуманитарную помощь от военных. Это есть предел лицемерия и кощунства В н.п. Травневое ВСУ заняли дома жителей по улицам Пролетарская и Гайдара, а выгнанным хозяевам домов предложили поискать себе места для проживания.".

"На данный момент обстрелам подвергаются территории Новоазовского района(тяжелая артиллерия), Аэропорт-Спартак-ЯБП обстрелы из стрелкового, к/к пулеметов, бронетехники и арты. До центра Донецка вновь доносятся разрывы снарядов, а также отчетливо слышны пулеметные очереди. Калиново-Борщеватое ЛНР стрелковый бой.

"Донецк. Север снова в 20:35 загрохотал тяжем. Горловка. Возобновились бахи на севере. Слыхать с виброй. Киевский, Донецк Сити, слышно. Широкий, слышно".

"С 19:35 Калиново-Борщеватое ЛНР стрелковый бой. Обстрел района Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается. ВСУ используют стрелковое, минометы 82 и120мм, АГС, РПГ, бронетехнику и арту. Также ВСУ обстреливают позиции ВСН в районе Красного Партизана, Озеряновки".

От жителей: "Горловка. На улице редкие бахи, пока ходил за сигаретами, насчитал три. Ещё не вечер. Донецк. Ох и громко сегодня. На Крытом днем очень хорошо слышались прилеты где-то северо-западнее. Пару часов продолжается пинг-понг в среднем темпе."

Сообщение от военкоров: "Обстрел района Аэропорт-Спартак-ЯБП продолжается и в 17 часов дня. Террористы из националистических группировок "Украины" используют стрелковое, минометы 82 и120мм, АГС, РПГ, бронетехнику и арту."

"Внимание! Ситуация обостряется! С 10:50 сильный стрелковый бой слышен в Докучаевске. На окраинах мощно долбят. Стрелковое, к/к пулеметы, периодически минометы. Аэропорт-Спартак-ЯБП и район ближе к Красному Партизану под обстрелом. Так же минометы и стрелковое. Дебальцево-Светлодарский плацдарм стрелково-минометные бои."

Срочное сообщение от военкоров.

"В центре Луганска взорвалась граната – ранены три женщины. На улице Шелкового в центре Луганска произошел взрыв ручной гранаты. В результате взрыва минно-взрывные травмы получили три женщины. "В тяжёлом состоянии пострадавшие госпитализированы в республиканскую больницу", – отметил представитель МЧС ЛНР."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!