Сообщение от ополчения. 29.09.2018 (Обновлено 23.50)

29-09-2018, 23:51
Просмотров: 2160
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 29.09.2018 (Обновлено 23.50)


"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. С Авдеевки продолжают обстрел Спартака и окрестностей. С 23:35 - активна укропская аэроразведка на севере от Донецка Будьте осторожны!"

"В Ленинском районе Донецка услышали взрыв. Обстрелы Старомихайловки и Абакумова".

"В 21:39 - ЯБП, Промка, Крутая Балка - очень громко. Мины 82 мм ложатся, иногда мины 120 мм прилетают, зенитки лупят по окрестностям Ясиноватского района. Задрали уже всех жителей и наших защитников укры поганые! Скоро народ уже пойдёт с вилами и палками укров дубасить и гнать за горизонт... Трудовские под обстрелом из минометов и гранатомётов!
Также зафиксированы обстрелы:
18:20 — н.п. Каменка - н.п.Крутая Балка.
18:35 — н.п. Широкино - н.п.Саханка.
18.45 — н.п. Водяное-н.п. Сергеевка;
19.45 — н.п. Жованка-н.п. Зайцево.
20.25 — н.п. Марьинка-н.п. Александровка.
18:25 — н.п. Зайцево северное- н.п. Зайцево южное.

"Бой сильный в районе АП, минометы и танк работает. Периодически весьма громко шумит сторона Красного партизана. Гупанье одиночными слышно со стороны Александровки. Горловка. Тяжелый разрыв на северо-западном направлении. Северным районам быть предельно осторожными."

"С моста в речку Хрустальку упала БМП. Там 2- 200-х. Новоазовский район вновь под обстрелом. Минометы 82 и 120мм. ВСУ обстреляли Саханку, Сергеевку и Ленинское из минометов. ВСУ обстреляли Безыменное из танка. Донецк. Горячо на севере и на Трудовских. Горловка: обстрел со стороны Светлодарска и на юго-западе".

"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. Будьте внимательны и осторожны! С 18:27 сильно слышно сторону АП и ЯБП! Горловка: идет обстрел по направлению н.п. Зайцево северное- н.п. Зайцево. Юг: стреляют по напр. н.п. Широкино - н.п. Саханка: 120 мм миномета. На Мариупольском направлении ведутся массированные обстрелы".

"Обстрел: н.п. Авдеевка - н.п. Ясиноватая, 120мм. и АГС. Уже час ВСУ обстреливают Еленовку и Трудовские. ВСУ обстреляли Саханку и Ленинское из минометов".

"На севере Донецка мощные обстрелы и бои. Куйбышевский р-н слышит мощные прилеты".

"ВСУ обстреляли поселок Лозовое на западе Донецка из минометов. Горловка. В 10:15 запад. северо-запад - мощнейший разрыв. Был мощный пожар (см. альбом). МЧС города в 6.25 час доложил о выезде на пожар в Никитовке, рынок. На эту минуту пожар локализован.Тушение продолжается. Без пострадавших. Сгорело:"Закусочная" на входе в рынок, 1- продуктовый магазин, 7 - роллетов на рынке."

"Горловка. 08.43 - Никитовка - сгорел магазин "Стас" и близлежащие магазины, сейчас эвакуируют банк. Возгорание еще не ликвидировано, пожарные тушат, но пламя возгорается по-новому, там везде пластик. Запад - одиночные мощные бахи. С самого утра на западе, северо-западе и юго-западе крайне неспокойно. Перестрелки, временами АГС И РПГ."