В Донецке произошел взрыв на съезде компартии ДНР (Обновлено 14.30)

29-09-2018, 14:29
Просмотров: 1642
Версия для печати
В Донецке произошел взрыв на съезде компартии ДНР (Обновлено 14.30)


"В Донецке объявлен план перехват, усилен патруль и тревога! Вместе с Хакимзяновым (см. фото) во время взрыва на съезде компартии пострадала его секретарь. Девушка на операционном столе. У Игоря и Ольги ожоги лица и контузия. У Игоря несколько осколочных ранений. Публикуем фото пострадавшего в результате взрыва Игоря Хакимзянова. Жена кандидата в Главы Республики Павла Губарева Екатерина пропала и до сих пор не найдена. Бои на лини фронта прододжаются. Шумит минометами 120 мм. Юго- запад и север Донецка периодически."

Фото от военкоров: "В Донецке на съезде компартии прогремел взрыв. В Донецке на съезде компартии прогремел взрыв, сообщил РИА Новости депутат народного совета самопровозглашенной Донецкой народной республики Владислав Бердичевский. "В Куйбышевском районе около получаса назад произошел взрыв неустановленного устройства на съезде компартии. По предварительной информации, пострадали три человека", — сказал он. Позже стало известно, что один из пострадавших — кандидат на пост главы ДНР Игорь Хакимзянов."


Сообщение от Александра Жучковского:

Началась зачистка политического поля в ДНР. Взорвана бомба на съезде компартии ДНР. Кандидат на пост главы ДНР Хакимзянов контужен, тяжело ранена Ирина Якина. Также началось политическое уничтожение Павла Губарева. В ДНР отключены все интернет-ресуры медиахолдинга "Новороссия" Павла Губарева. Это семь сайтов: телеканал, радиостанция, газета, информагентство "Новороссия" и "Новороссия today", портал "DNR live", сайт Общественного движения "Свободный Донбасс". Может еще все соцсети и мессенджеры в ДНР отключите? Северная Корея, блин.. В республике происходит черт знает что.
Всего за сутки:
Запрещена презентация книги о Славянске.
Похищена лидер ОДСД депутат Екатерина Губарева.
Сорвано общее собрание ОДСД, "губаревские" депутаты не допущены, движение по сути захвачено Сивоконенко и Ко.
Отключены все интернет-ресурсы Губаревых.
Взрыв на съезде Компартии ДНР.
Что будет дальше?
Где сейчас находится и.о. главы ДНР Пушилин?
Где его комментарии по происходящему?
Он является источником указанных проблем или просто не контролирует ситуацию в республике?"

***

По словам Бориса Литвинова по окончанию съезда участники выходили из здания по ул. Хлебодарная когда сработало взрывное устройство. Пострадали 3 человека. По окончании съезда КПДНР совет секретарей выходил из офиса “Компартии”. Взрывное устройство сработало в холле (было спрятано под лавкой). Пострадало 3 человека, тяжелее всего осколками ранена ответ.секретарь Ирина Якина. Кандидат на пост главы ДНР Хакимзянов -КОНТУЖЕН. На месте уже работают следователи, – говорится в сообщении.