Экс-глава Офиса Зеленского сознался в организации провокации с задержанием «33 богатырей»

10-09-2020, 10:06
Просмотров: 1429
Версия для печати

 

Бывший глава Офиса президента Украины Владимира Зеленского Андрей Богдан признался в том, что за задержанием российских граждан в Минске стоят украинские спецслужбы. Об этом он рассказал в интервью Дмитрию Гордону.

Богдан отметил, что в составе задержанных лиц якобы значились ополченцы, связанные с делом крушения MH17.

«Насколько я слышал, я могу ошибаться, была создана фирма, набран персонал, поехали люди работать на вышки, они реально их охраняли. Это не сказка была. Эта спецоперация была суперсекретная и суперсерьезная больше года. Ее разрушил один телефонный звонок и этот человек признался, что он сделал этот телефонный звонок», — поделился Богдан.

Он отметил, что личность этого человека скоро будет раскрыта. Экс-глава Офиса Зеленского осведомлен кто этот человек и когда совершался звонок.

 

 

Также Богдан в интервью журналисту Дмитрию Гордону заявил, что украинские власти рассчитывают на то, что Россия заплатит за военный конфликт на Донбассе и аннексию Крыма.

 

Ранее Богдан рассказал, что думает о главе Службы безопасности Украины Иване Баканове.

 

Кроме этого, бывший глава Офиса президента Андрей Богдан в Facebook опубликовал видео с камеры наблюдения, на котором неизвестный поджигает его электрокар Teslа, и пообещал разобраться с обидчиком.

 

Ещё экс-глава Офиса президента Андрей Богдан заявил президенту Владимиру Зеленскому, что тот превратил абсолютную власть в стране «в посмешище».

 

Ещё, Богдан рассказал, как Владимир Зеленский в статусе президента впервые пообщался по телефону с главой Российской Федерации Владимиром Путиным, а затем и лично на саммите Нормандской четверки.

 

В этом же интервью Богдан подтвердил проведение спецоперации по задержанию «вагнеровцев».