«Пора наступать на ЛДНР, русские их не спасут» – Билецкий.

10-11-2020, 11:03
Просмотров: 2361
Версия для печати

 

Украина должна перестать бояться российского вмешательства и воспользоваться опытом Азербайджана в Нагорном Карабахе для действий на Донбассе. Об этом в своем блоге заявил боевик, лидер Нацкорпуса Андрей Билецкий, передает корреспондент «ПолитНавигатора».

По словам Билецкого, пример войны в Нагорном-Карабахе показывает, что Россия не будет выступать в защиту непризнанных республик.

«Азербайджан воюет со страной, входящей в российский ОДКБ. Более того – воюет со страной, в которой расположена российская военная база. Азербайджан взял ключевой город Нагорного Карабаха – Шушу и взял под контроль Лачинский коридор (украинские «эксперты мира» рассказывали: как только что-то будет угрожать Лачинскому коридору, россияне выступят на стороне Армении).

В конце концов, азербайджанцы сбивают российский боевой вертолет на территории Армении. И ничего! Никакой грозной реакции Кремля. Тишина. Тот, кто не обсирается от каждого звука из Кремля и тот, кто рассчитывает на собственные силы, собственную армию – тот достигает результата. И возвращает свою землю. Это – единственный урок Нагорно-Карабахской войны, который следует заучить наизусть. Если мы действительно хотим возвращения своей земли», – написал Билецкий.

Напомним, ранее Азербайджан сбил российский вертолет Ми-24 на территории Армении, в результате чего один из членов экипажа был ранен, а двое погибли. Позже МИД Азербайджана признал вину и объявил о выплате компенсации.

Накануне Владимир Путин выступил с экстренным заявлением, в котором подтвердил достигнутые договоренности с Арменией и Азербайджаном о прекращении военных действий и вводе российских миротворцев в Нагорный Карабах."