Выбор редакции

Срочное сообщение от НМ ЛНР 23.01.22

23-01-2022, 11:29
Просмотров: 2695
Версия для печати

 

Киевские диверсанты 22 января похитили военнослужащего Народной милиции. Украинская пропаганда уже обнародовала данные похищенного военнослужащего НМ ЛНР.
9757;Кузьменко Максим Николаевич 13.04.1981 г.р
8252;Заявление официального представителя НМ ЛНР по факту похищения военнослужащего НМ.
Как сообщалось ранее, для совершения диверсионных действий в зону ООС прибыли боевики отдельного центра ССО «Запад» (бывший 8 полк СпН ССО ВСУ) подготовленные иностранными инструкторами, задачей которых является проведение террористических актов на объектах жизнеобеспечения, диверсионно-рейдовые действия на линии боевого соприкосновения и создание поводов для эскалации конфликта.

Не смотря на вскрытие и обнародование планов противника, командование сил специальных операций не отказывается от выполнения своих преступных намерений.

10060;Так, 22 января в ходе патрулирования участка местности в районе Светлодарской дуги, диверсионной группой ВСУ был похищен военнослужащий Народной милиции ЛНР. В ходе разбирательства установлено, что военнослужащий передал по радиосвязи о подозрительной активности в лесополосе и не дожидаясь подкрепления осуществил проверку местности, чем несомненно подставил себя под удар, однако, вероятно предотвратил дальнейшее продвижение диверсантов противника в глубину Республики.

Без сомнения, в настоящий момент на защитника Республики оказывается психологическое, физическое и медикаментозное воздействие, с целью принуждения к даче ложных показаний дискредитирующего характера. В ближайшее время, противником будут продемонстрированы постановочные видео и фотоматериалы очерняющие честь и достоинство наших защитников.

Действия украинской стороны полностью противоречат первому пункту дополнительных соглашений по контролю за соблюдением действующего перемирия, прямо запрещающих разведывательно-диверсионные действия.

Призываем наблюдателей международных организаций зафиксировать очередной вопиющий факт нарушения перемирия, повлекший за собой похищение военнослужащего Народной милиции, а также содействовать его возвращению."