Выбор редакции

Карта утренних ударов России по украинским военным объектам

24-02-2022, 08:57
Просмотров: 1411
Версия для печати

 

9889; Ракетами «Калибр» нанесён удар по военному аэродрому Кульбакино в Николаевской области, где находились ударные БПЛА «Bayraktar TB-2». В результате ударов крылатыми ракетами сегодня в районе 5 утра, военный аэродром в Кульбакино (Николаев) перестал существовать.
8252;Артиллерия ДНР ударила по штабу операции объединённых сил ВСУ на Донбассе. Штаб, в котором находится все командование ВСУ, управляющее украинскими военными, хорошо горит. Если подтвердят потери, можно считать, что украинский Генштаб потерял управление своими войсками.
9889;Генштаб ВС Украины заявил, что Вооруженные силы с 5:00 наносят удары по украинским военным объектам и аэродромам в ряде городов.
9889;Государственная граница Украины подверглась атаке российских войск со стороны России и Беларуси, а также фиксируется работа диверсионно-разведывательных групп противника — Госпогранслужба Украины. В Киеве ползут слухи о действиях в городе спецподразделений ЧВК Вагнера в отношении лидеров и командиров националистических формирований. Горит Аэродром Ивано-Франковска.