Выбор редакции

Ситуация вокруг Лимана на 12:00

1-10-2022, 12:49
Просмотров: 14
Версия для печати

 

Ситуация вокруг Лимана на 12:00.

Судя по огневому поражению, которое наносят наши артиллеристы противник рвется к контролю Торского. За Торское по обрывочным данным идет бой. На дорогу Кременнаая - Торское выскакивают разведчики противника, артиллерия ВСУ переодически наносит удары. Наше огневое поражение по скоплениям личного состава в Ямполевке, Заречном, огнем наши силы отрезают резервы противника, бьем по Белогоровке, так же удары по лесу у Ямполя, где сосредоточены силы ВСУ.

 

@epoddubny: Противник рвется к контролю Торского. За Торское по обрывочным данным идет бой. На дорогу Кременная - Торское выскакивают разведчики противника, артиллерия ВСУ периодически наносит удары. Наше огневое поражение по скоплениям личного состава в Ямполевке, Заречном, огнем наши силы отрезают резервы противника, бьем по Белогоровке, так же удары по лесу у Ямполя, где сосредоточены силы ВСУ.

@grey_zone: Наша российская группировка находящаяся в Лимане и его окрестностях теперь оказалась в полном окружении. Противнику за последние несколько дней удалось отбить Ямполь, Новоселовка, Шандриголово, Дробышево и Ставки. Сейчас предпринимаются крайние меры по попытке деблокировки наших бойцов в Лимане, и меры используются беспрецедентные, помогут ли они или нет, мы увидим в самое ближайшее время.

@sashakots: Дорога на Сватово из Красного Лимана на этот момент фактически блокирована. Бои в Тернах, в тот район отрабатывает наша артиллерия. Дорога на Кременную пока остается, но на нее выходят ДРГ. Также противник пытается навязать бои в районе Торского, есть риск физического блокирования дороги.