Выбор редакции

Фронтовая сводка на утро 25.10.22

25-10-2022, 11:36
Просмотров: 1929
Версия для печати

 

На луганском направлении украинская армия вновь перешла в наступление. ВСУ сумели установить контроль над Кармазиновкой. Это уже на левом берегу реки Жеребец. Также им удалось взять Невское и Новосадовое. Это позволяет украинской армии взять под огневой контроль участок трассы Р-66 от развязки в районе Сватово до Кременной. Российская артиллерия активно работает по ВСУ на левом берегу Жеребца и пытается сдержать переброску подкрепления противнику. Однако, для Вооружённых Сил РФ ситуация очень тяжёлая.

ЧВК «Вагнер» продолжают штурмовые действия в Бахмуте, пытаясь продвинуться с восточных окраин. По городу плотно бьёт артиллерия. На этом участке ВСУ значительно уступают в огневых возможностях.

К северу от Горловки российская ствольная и реактивная артиллерия наносит удары по Курдюмовке и Озаряновке. А к западу серьёзно прилетает в Нью-Йорк.

На донецком фронте российские войска вновь атаковали укрепрайон ВСУ в Авдеевке. Также вели наступательные действия в направлении Первомайского и Невельского. По всем этим населённым пунктам била артиллерия. Также она работала по укрепрайонам ВСУ в Красногоровке и Марьинке. На земле там без движения.

На криворожском участке ВСУ атаковали в районе Пятихатки. Без успехов. Также пытались продвинуться со стороны Давыдова Брода в сторону Ищенки. Такой же результат.

На херсонском направлении ВСУ нанесли очередной удар по Новой Каховке. На земле на областной центр не двигались.