Специальная военная операция ВС РФ и события на Украине 2 апреля, день

2-04-2024, 16:27
Просмотров: 0
Версия для печати

 

9889;На ЗАПОРОЖСКОМ ФРОНТЕ ЛБС серьёзных изменений не претерпела. Продолжаются позиционные бои в РАБОТИНО и северо-западнее ВЕРБОВОГО. Активно применяются средства дальнего поражения.

9889;На ДОНЕЦКОМ ФРОНТЕ встречные бои в НОВОМИХАЙЛОВКЕ, в районе КРАСНОГОРОВКИ и НЕВЕЛЬСКОГО. В ПЕРВОМАЙСКОМ есть очередные тактические успехи ВС РФ. Есть продвижение и в районе ТОНЕНЬКОГО, где российские войска, не без труда, но всё же продвигаются по направлению к УМАНСКОМУ. В СЕМЁНОВКЕ ВСУ упорно сопротивляются, не давая российским войскам продвинуться дальше южных окраин, где идут ожесточённые бои. В БЕРДЫЧАХ ВС РФ продолжают штурмовые действия, пытаясь выбить ВСУ из населённого пункта. Без продвижений.

9889;БАХМУТСКОЕ НАПРАВЛЕНИЕ. Здесь российские войска смогли продвинуться к ЧАСОВ ЯРУ вдоль дороги между ИВАНОВСКИМ (Красным) и БОГДАНОВКОЙ, захватив один из основных укрепрайонов ВСУ на подступах к городу. Украинские войска готовятся к боям в самом населённом пункте. Помимо этого, ВС РФ пытаются развить наступление с северо-западных окраин ИВАНОВСКОГО. Также, продолжаются штурмовые действия в самой БОГДАНОВКЕ.