Сообщение от ополчения. 12.01.2017 (Обновлено 22.30)

12-01-2017, 22:31
Просмотров: 4425
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 12.01.2017 (Обновлено 22.30)


Сообщение от ополчения.

"Очень сильно прилетает в Калиново в ЛНР. У укротараканов работает артиллерия 152мм, минометы, бронетехника. Летит в сторону Ирмино(и округа). Горловка. Активно светлодарское направление. Продожает шуметь сторона ЯБП, тяжелые бахи доносятся."

Сообщение от ополчения.

"Уже не первый час идет сильный бой в районе Аэропорт-Спартак-ЯБП, по посту летят снаряды арты 152мм. Плюс минометы-стрелковое. Калиновка в ДНР и Калиново в ЛНР начинают шуметь, Стаханов Ирмино и округа принять меры безопасности, слышен громкий артиллерийский бой. Донецк- Петровка (Трудовские) Старомихайловка, Аэропорт, Спартак и ЯБП: везде стрелково-минометные бои, и где-то раз в пол часа обстрел из арты по одному из перечисленных районов. ЯБП постоянно тяжелая арта работает. Донецк фиксирует обстрел ул.Новороссийская, прилетает тяжелое."

От ополчения: "Теперь, в 15:10 звуки войны идут с района Калиново. В ЛНР слышен грохот и это не учения: Стаханов-Первомайск и округа слышат мощный артиллерийский бой. Донецк. Стрелковый бой в Петровском районе Донецка(Трудовские)-Марьинка".

14:00 Донецк

Марьинка - Трудовские: плотный стрелковый бой

"Бои на линии фронта после недолгой ночной передышки вспыхнули с новой силой. В ЛНР Луганск с 11:45 слышит минометный бой в стороне памятника Игорю. В 12:20 Луганск продолжает слышать, на этот раз тяжёлое орудие. В ДНР Донецк слышит среднеинтенсивный бой в стороне АП и Спартака, применяются минометы и СПГ. Бой идет в районе Крутой Балки, работают пулеметы и ЗУ. Горловка с утра слышала несколько прилетов на Зайцево, сейчас укры долбят по нашим позициям со стороны Майорска. Светлодаское направление гремит легкой артой. На юге ДНр фиксируется, давно ставший традиционным, бой под Коминтерново".

Сообщение от военкоров: "Петровский район: Прямое попадание зафиксировано по ул. Амударьинская (1 дом) - попадание на чердак – частично выгорела крыша и вещи. Повреждена газовая труба по ул. Черниговская. Также, в связи с обстрелом обесточена ДФС. Красногоровка: под обстрел попала ул. Суворова. Местный житель 1950 года рождения получил ранения в собственной постели – осколок залетел в квартиру, когда хозяева спали. На ул. Амударьинская, 39 - попадание в чердак, в результате выгорело два метра кровли. На ул. Черногорская, 31 — повреждения по газопроводу".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!