Сообщение от ополчения. 07.02.2017 (Обновлено 22.50)

7-02-2017, 22:49
Просмотров: 11492
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 07.02.2017 (Обновлено 22.50)


22:40. Донецк
Севернее п.Спартак — юго-западная окраина Авдеевки: бой переменной интенсивности в течение дня. Стрелковое, миномёты.

22:35. Луганск
Бой в районе п.Желтое (р. Северский Донец) продолжается. Применяется РСЗО.

22:35. Светлодарск
Бой на линии Логвиново-Калиновка. Стрелковое интенсивно, миномёты. Плотность увеличивается. Отвечаем

21:15. Луганск

Интенсивный бой в районе р.Северский Донец возле села Жёлтое (Славяносербский р-н). Активны позиции тяжелой ствольной артиллерии противника западнее с. Старый Айдар.

«Калиново ЛНР и вся округа(Стаханов-Брянка-Ирмино) принять меры безопасности, идет серьезный арт бой. Помимо артиллерии так же стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Трасса "Бахмутка" под минометным и арт обстрелом. Славяносербск-Смелое-Фрунзе в зоне риска, обстрел позиций ВСН практически по всей трассе. Калиново сильный бой продолжается, работает тяжелая и реактивная артиллерия. Зайцево, Гольма, Никитовка, будьте крайне осторожны. Гольма, желательно уйти в безопасные комнаты и обезопасить себя, лучше уйти в укрытия. Если падает рядом - не ждите особого предупреждения. Сторона ЯБП и окрестностей продолжает также воевать. На севере города работает вражеский танк - один за одним. Северо-восток слышит светлодарское направление - гремит тяжелым вооружением».

17:15 Донецк - продолжается бой, с применением тяжелой артиллерии, минометов, бронетехники (танки, БМП), стрелкового — по периметру от донецкого аэропорта, вдоль линии фронта, включая Ясиноватский пост, Крутую Балку, Васильевку, Верхнеторецкое и окрестности.

Сообщение от военкоров: «Новоазовский район стрелково-минометный бой. Саханка и Коминтерново эпицентр боев. Район ЯБП целый день минометно-стрелковый бой. Горловка слышит стрелковое по трассе Донецк-Горловка, так же периодически минометно-стрелковые бои на северо-западе и севере города. Информации о прилетах в жилмассив отсутствует. Мариуполь Боевики АТО с позиций под Сартаной из тяжелой ствольной артиллерии ведут обстрел Коминтерново».

Утром в восьмом часу был обстрел Докучаевска из тяжелой артиллерии.

Прилёт в крышу в общежитие, центр города.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!