В Кремле прокомментировали гибель в Донецке командира ополчения ДНР Гиви

8-02-2017, 13:22
Просмотров: 3996
Версия для печати
В Кремле прокомментировали гибель в Донецке командира ополчения ДНР Гиви


В Кремле надеются, что есть "достаточный запас прочности" для того, чтобы избежать дальнейшей эскалации в Донбассе после убийства командира батальона "Сомали" Михаила Толстых, известного как "Гиви", заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков журналистам.

Ранее в среду Минобороны ДНР заявило, что командир батальона "Сомали" с позывным "Гиви" погиб в результате теракта, назвав это "продолжением террористической войны, начатой киевской властью против жителей Донбасса".

"Очевидно, что речь идет о попытках дестабилизировать ситуацию на Донбассе. Безусловно, мы надеемся, что имеется определенный запас прочности, и тем, кто стоит за такими убийствами, не удастся привести к дальнейшей эскалации. Потому что ситуация и без того остается, к сожалению, очень напряженная в связи с теми агрессивными действиями, которые предпринимаются украинской стороной", — сказал Песков.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!