Сообщение от ополчения. 17.02.2017 (Обновлено 23.40)

17-02-2017, 23:40
Просмотров: 5623
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 17.02.2017 (Обновлено 23.40)


Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район: с 22:43 работает стрелковое, минометы, артиллерия. Бои идут по линии фронта в районе н.п. Саханка- Коминтерново. Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются, стрелковое, минометы, бронетехника, артиллерия. Горловка. Бои на севере и со стороны Светлодарска продолжаются. Комсомолец частично без света.

Сообщения от жителей: "Волноваха - громко! Стыла очень громко!"

Сообщение от ополчения.

"Донецк. С направления Марьинки ВСУ ведут обстрел из минометов, БМП и стрелкового по Трудовским и близлежащим районам. На ЯБП продолжается суровый артиллерийский замес. С направления Песок продолжают долбить в сторону «Вольво-центра» и окрестностей. Бахи на юго-западе Горловки продолжаются. Север, северо-запад - также неприрывно гремит. Юго-запад побахивает периодически.ВСУ с позиций южнее Светлодарска ведут обстрел позиций ВСН в районе с. Лозовое из пулемётов и ПК. Стрельба со стороны укропов в районе трассы".

Жители: "Мотель-вырубилось электричество после очередного баха! А у нас что-то разошлись. Сразу слышно как оружие отводится! Трудовские-Александровка, работает тяжёлая артиллерия, мощные взрывы, разгорается бой. Жилплощадка, громко".

Сообщение от жителя Херсонской области.

"У нас сильная "движуха". Украинские каратели стянули много техники и солдат. А теперь вот с военного аэродрома Чернобаевка отбыли в район боевых действий Донбасса семь вертолетов МИ-24 в полной боевой готовности. По слухам, укры готовят наступление на Дебальцево и скоро будут перерезать трассу Донецк-Горловка, а эти вертолеты будут прикрывать пехотный прорыв ВСУ."

Сообщение от ополчения: "В 18: 20 на ЯБП сильные прилеты снарядов артиллерии, 152мм. Прифронтовым районам срочно принять меры безопасности! Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометный бой. Стрелково-минометные бои продолжаются на севере Горловки в Зайцево"

От жителей: "Ленинский .хорошо гупает. Началось что ли? Гвардейка тоже слышит хорошо. Харцызск тоже прслушевает. Калининский вибрирует и свет мигает. Макеевка грохочет. Калининский-слушаем. Харцызск давно такого беспрерывного не слышал, со времен штурма АП! Заперевалка - очень слышно, как наши нахлобучивают украм".

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!