Выбор редакции

Сообщение от ополчения. 17.02.2017 (Обновлено 23.40)

17-02-2017, 23:40
Просмотров: 5867
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 17.02.2017 (Обновлено 23.40)


Сообщение от ополчения.

"Новоазовский район: с 22:43 работает стрелковое, минометы, артиллерия. Бои идут по линии фронта в районе н.п. Саханка- Коминтерново. Донецк. Аэропорт-Спартак-ЯБП бои продолжаются, стрелковое, минометы, бронетехника, артиллерия. Горловка. Бои на севере и со стороны Светлодарска продолжаются. Комсомолец частично без света.

Сообщения от жителей: "Волноваха - громко! Стыла очень громко!"

Сообщение от ополчения.

"Донецк. С направления Марьинки ВСУ ведут обстрел из минометов, БМП и стрелкового по Трудовским и близлежащим районам. На ЯБП продолжается суровый артиллерийский замес. С направления Песок продолжают долбить в сторону «Вольво-центра» и окрестностей. Бахи на юго-западе Горловки продолжаются. Север, северо-запад - также неприрывно гремит. Юго-запад побахивает периодически.ВСУ с позиций южнее Светлодарска ведут обстрел позиций ВСН в районе с. Лозовое из пулемётов и ПК. Стрельба со стороны укропов в районе трассы".
Жители: "Мотель-вырубилось электричество после очередного баха! А у нас что-то разошлись. Сразу слышно как оружие отводится! Трудовские-Александровка, работает тяжёлая артиллерия, мощные взрывы, разгорается бой. Жилплощадка, громко".

Сообщение от жителя Херсонской области.

"У нас сильная "движуха". Украинские каратели стянули много техники и солдат. А теперь вот с военного аэродрома Чернобаевка отбыли в район боевых действий Донбасса семь вертолетов МИ-24 в полной боевой готовности. По слухам, укры готовят наступление на Дебальцево и скоро будут перерезать трассу Донецк-Горловка, а эти вертолеты будут прикрывать пехотный прорыв ВСУ."

Сообщение от ополчения: "В 18: 20 на ЯБП сильные прилеты снарядов артиллерии, 152мм. Прифронтовым районам срочно принять меры безопасности! Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелково-минометный бой. Стрелково-минометные бои продолжаются на севере Горловки в Зайцево"

От жителей: "Ленинский .хорошо гупает. Началось что ли? Гвардейка тоже слышит хорошо. Харцызск тоже прслушевает. Калининский вибрирует и свет мигает. Макеевка грохочет. Калининский-слушаем. Харцызск давно такого беспрерывного не слышал, со времен штурма АП! Заперевалка - очень слышно, как наши нахлобучивают украм".
Загрузка...
comments powered by HyperComments