Украинская армия ночью выпустила по южным селам ДНР несколько сотен боеприпасов

20-04-2017, 13:45
Просмотров: 451
Версия для печати
 Украинская армия ночью выпустила по южным селам ДНР несколько сотен боеприпасов


Украинская армия минувшей ночью выпустила свыше 200 боеприпасов из гранатометов по селам Саханка и Ленинское Новоазовского района на юге Донецкой Народной Республики. Об этом сообщил источник в силовых ведомствах ДНР.

«Ночью украинские силовики произвели массированные обстрелы из различных типов гранатометов сел Саханка и Ленинское, — сказал собеседник агентства. – Произведено более двух сотен выстрелов».

По данным источника, огонь велся с позиций ВСУ в районе подконтрольного им села Широкино.

В свою очередь, глава администрации Саханки Игорь Подгорный в беседе с ДАН подтвердил, что украинская армия возобновила обстрелы южных сел Республики. «Уже давно у нас не стреляли, но вчера было очень громко, нас потрясло. Стреляли из чего-то тяжелого, но пострадавших и повреждений, слава Богу, нет, обошлось», — сказал Подгорный.

Напомним, сегодня заместитель командующего оперативным командованием ДНР заявил, что украинские силовики начали активную подготовку к наступлению на южном участке фронта. По имеющимся данным, в преддверии майских праздников ВСУ намерены нанести удары в районе села Широкино. О подготовке Киева к наступлению ранее заявлял и Глава Республики Александр Захарченко.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!