Выбор редакции

При обстреле насосной станции в Тельманово подразделения ВСУ применили тяжелую артиллерию

17-05-2017, 11:12
Просмотров: 643
Версия для печати
 При обстреле насосной станции в Тельманово подразделения ВСУ применили тяжелую артиллерию


Обстрел насосной станции в Тельманово на юге ДНР велся украинскими силовиками из артиллерийских орудий калибра 152 мм. Об этом сообщил сегодня источник в силовых ведомствах Республики.

«Удалось осмотреть территорию станции. На месте обстрела обнаружены осколки от снарядов калибра 152 мм, — сказал собеседник агентства. – По самой станции зафиксировано шесть попаданий, еще 37 – в ее районе».

По предварительной информации есть неразорвавшиеся боеприпасы, сейчас на месте обстрела работает саперная группа. «Судя по характеру повреждений и числу прилетов — можно с уверенностью сказать, что обстрел станции был целенаправленный», — подчеркнул источник.

Напомним, что минувшей ночью украинские силовики обстреляли насосную станцию в Тельманово. По данным представителя КП «Компания «Вода Донбасса»» без водоснабжения остались около пяти тысяч абонентов.

Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!