Сообщение от ополчения. 25.03.2017 (Обновлено 22.05)

25-03-2017, 22:03
Просмотров: 6135
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 25.03.2017 (Обновлено 22.05)


. Сообщение от ополчения.

"ЯБП под обстрелом, нам сообщают, что работает реактивная арта."

Сообщения от жителей: "И до сих пор мины ложатся в аэропорту."


Сообщения от местных жителей.

"С 20:00 загрохотало сильнее. Донецк Киевский р-н, Засядько. В аэропорту громко и часто татакает в 20:25 стрелковое. Со стороны н.п. Опытное одиночными бабахают тяжелыми. В 20:15 был такой звук, как будтов сторону БП Град прилетел. очень таратахает и бабахает сейчас в Донецке. идем в подвалы."

"Бои идут на линии фронта как по расписанию. Донецк. В АП- Спартаке шумит сильно, работает к/к, минометы, тяжелое. По ЯБП мощные прилеты из арты. С Марьинки летит по Трудовским малый калибр и СПГ. Много БПЛА следят в небе за обстановкой. Горловка. Слышно минометный обмен на Зайцево. Со стороны ЯБП доносятся бахи. Со стороны Светлодарска несколько залпов сторону Логвиново. Юг. Новоазовский район продолжается сильный арт обстрел- Коминтеово и Саханка страдают больше всех. Долбят с Сартаны. ЛНР. Калиново терпит минометный бой. На Бахмутке временами вспыхивают перестрелки".
От МО ДНР: "В результате обстрелов со стороны ВСУ сегодня погиб ополченец, еще один был ранен. Ополченца застрелила женщина-снайпер из подразделения "Правого сектора" "Ведьмы".

Сообщение от военкоров.

"Трагедия произошла ночью на Чернухинской птицефабрике."По сообщению местных жителей: около 22-30 стали слышны автоматные очереди в стороне кринички, слышно было, как продвигались в сторону фабрики. Люди, находившиеся на фабрике начали прятаться . Охрана, видимо, вышла проверять и попала под огонь. Две женщины погибли, жительницы п. Байрачки и Зоринска.Одна женщина -охранник из Коммисаровки в реанимации, дома ее ждет маленький ребенок 2 годика. Все оцеплено полицией. Подробностей пока нет, ждем более подробную информацию".

От ополчения: "Мариуполь в эти минуты очень громко работает тяжёлая артиллерия ВСУ одиночные . Направление исходящих бывший птичник первый ставок и Малый Кавказ. Летит в напр пос Коминтерново Саханка."


"ЛНР. Калиново-Борщеватое. Продолжается обстрел по позициям ВСН. Донецк: не хило так лупануло. Направление Петровка (Трудовские-Марьинка). Район ЯБП был подарт обстрелом, Путиловка и Ясиноватая слышали мощные бои. Новоазовский район сильный арт обстрел продолжается, укронацисты используют артиллерию по позициям ВСН. Горловка.бой на юго-западе, тяжелое."
Загрузка...