ВСУ обстреляли два поселка на окраине Донецка, повреждены 3 домостроения и газопровод

7-06-2017, 10:35
Просмотров: 844
Версия для печати
 ВСУ обстреляли два поселка на окраине Донецка, повреждены 3 домостроения и газопровод


Вооруженные силы Украины этой ночью и накануне поздно вечером обстреляли поселки шахты Трудовская и Александровка на западной окраине Донецка. Повреждены три домостроения и газопровод, сообщили представители местных администраций.
«Вчера приблизительно в 21:00 начался обстрел Петровского района. В результате повреждена крыша дома по улице Карнавальная в поселке шахты Трудовская. Кроме того, повреждения получила газовая труба по улице Луговского», – сказали в администрации Петровского района.

Там добавили, что повреждение трубы привело к возгоранию газа. На данный момент авария ликвидирована.

В администрации Александровки в свою очередь рассказали, что по жилым домам украинские силовики ночью стреляли из крупнокалиберного пулемета.

«Ночью стреляли из крупнокалиберного пулемета, причем разрывными пулями. Повреждены фасады и остекление дома и хозпостройки по улице Горького. Находившаяся в доме пожилая женщина была крайне испугана, но, к счастью, не пострадала», – добавили там.

Информация о жертвах собеседникам агентства не поступала.

Отметим, что на этой неделе украинские силовики неоднократно открывали огонь по западной окраине столицы ДНР. Наиболее резонансный случай произошел вечером 4 июня. Тогда в результате обстрела погибла женщина, ее восьмилетний сын получил тяжелые ранения. Сейчас врачи борются за его жизнь.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!