ВСУ обстреляли два поселка на окраине Донецка, повреждены 3 домостроения и газопровод

7-06-2017, 10:35
Просмотров: 1090
Версия для печати
 ВСУ обстреляли два поселка на окраине Донецка, повреждены 3 домостроения и газопровод


Вооруженные силы Украины этой ночью и накануне поздно вечером обстреляли поселки шахты Трудовская и Александровка на западной окраине Донецка. Повреждены три домостроения и газопровод, сообщили представители местных администраций.
«Вчера приблизительно в 21:00 начался обстрел Петровского района. В результате повреждена крыша дома по улице Карнавальная в поселке шахты Трудовская. Кроме того, повреждения получила газовая труба по улице Луговского», – сказали в администрации Петровского района.

Там добавили, что повреждение трубы привело к возгоранию газа. На данный момент авария ликвидирована.

В администрации Александровки в свою очередь рассказали, что по жилым домам украинские силовики ночью стреляли из крупнокалиберного пулемета.

«Ночью стреляли из крупнокалиберного пулемета, причем разрывными пулями. Повреждены фасады и остекление дома и хозпостройки по улице Горького. Находившаяся в доме пожилая женщина была крайне испугана, но, к счастью, не пострадала», – добавили там.

Информация о жертвах собеседникам агентства не поступала.

Отметим, что на этой неделе украинские силовики неоднократно открывали огонь по западной окраине столицы ДНР. Наиболее резонансный случай произошел вечером 4 июня. Тогда в результате обстрела погибла женщина, ее восьмилетний сын получил тяжелые ранения. Сейчас врачи борются за его жизнь.
Загрузка...
comments powered by HyperComments