ВСУ перебросили к фронту тяжелую артиллерию и пополнили запасы боеприпасов и топлива

28-06-2017, 14:27
Просмотров: 1781
Версия для печати
 ВСУ перебросили к фронту тяжелую артиллерию и пополнили запасы боеприпасов и топлива


Украинские силовики перебросили в зону конфликта САУ, гаубицы, автомобили с боеприпасами и эшелоны с топливом. Об этом сегодня сообщил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.
«Наша разведка продолжает фиксировать сосредоточение запрещенного «Минском» вооружения вдоль линии соприкосновения», — сказал он.

Так, в подконтрольном украинским силовикам Артемовске в 20 км севернее Горловки отмечено прибытие шести самоходных артиллерийских установок, в село Новый Труд в 36 км западнее столицы ДНР доставлены четыре 122-мм гаубицы Д-30 и 12 автомобилей с боеприпасами.

«В направлении Изюм-Славянск зафиксировано перемещение четырех железнодорожных составов с 18 цистернами с горюче-смазочными материалами для восполнения запасов топлива», — добавил Басурин.

Между тем, по данным командования, за минувшие сутки ВСУ выпустили по территории Республики 69 мин и снарядов. Больше всего боеприпасов было использовано на донецком направлении.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!