Сообщение от ополчения. 21.07.2017 (Обновлено 01.15)

22-07-2017, 01:14
Просмотров: 2380
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 21.07.2017 (Обновлено 01.15)


Сообщение от ополчения.

"Аэропорт-Спартак-ЯБП: в 23:45 продолжается стрелково-минометный (82 120 мм) бой, Петровка Донецка тоже стрелковое. В районе н.п. Пески тараканы проявляют подозрительную активность. Горловка на севере в Зайцево стрелково-минометный бой, плюс бронетехника. Дебальцево-Светлодарский плацдарм. ВСУ с позиций южнее Светлодарска, южнее и юго-восточнее Луганского ведут обстрел позиций ВСН у Лозового, Калиновки и северо-западнее Логвиново из АГС, гранатомётов, подстволов, к/к пулемётов, ПК, автоматов."
"Бои продолжаются. Под Красногоровкой плотный бой, ВСУ пытаются вытеснить наших. ВСУ ведут огонь 120 мм минами по поселку Зайцево на севере Горловки, авдеевской промзоне (минометы), поселку Спартак, району донецкого аэропорта, поселкам Старомихайловка и Трудовские в Петровском районе Донецка, Докучаевску (БТРы и СПГ), поселкам Коминтерново и Саханка (122 мм САУ) на юге ДНР. Разведка ДНР выявила расположение до роты танков ВСУ к северу от Артемовска, а также до роты танков в районе Красногоровки в 3 км к западу от Донецка."

"Вечерние бои как по расписанию. Донецк (Путиловка), Гвардейка и Ясиноватая слышит то, как работает артиллерия. Трудовские слышат бой на линии фронта. Пока стрелковое и минометы, рекомендуем принять меры безопасности, осколки, как и вчера, долетают до жилмассива. Аэропорт-Спартак-ЯБП бои, стрелковое, минометы и уже арта подключилась. Горловка. Громко на Зайцево, 120-ки полетели. Юг. Саханка, ленинское, Коминтерново и округа под ударом САУ с Сартаны и Бетонки, работают со средней интенсивностью. Калиново в ЛНр и Бахмутка-минометы и стрелковое".
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!