Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)

2-08-2017, 00:18
Просмотров: 2206
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)


"Бои на линии фронта продолжаются. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника периодически арта. 7 Стрелковые бои Красногоровка-Старомихайловка и Пески-Вольво Центр. Периодически минометы.Калиново -ЛНР стрелково-минометный бой, так же АГС и к/к пулеметы."

От жителей: "Донецк Петровский р-н, 1 шахта, бой средней интенсивности в стороне Старомихайловки. 1-я Площадка слушает бой с Пески и всякое. Авдеевка небольшие перестрелки и немного тяжеленького. В небе над Донецком вспышки, ополченцы гоняют БПЛА. ЛНР. Слышно со стороны Калиново. Плотный бой.".

"Стрелковые бои Красногоровка-Старомихайловка и Пески-Вольво Центр. Периодически минометы. АП-ЯБП-минометы. Горловка: бой стороне Зайцево. Светлодарский плацдарм шумит. Докучаевск слышит бой на отвалах. Работают минометы. Юг ДНР. Со стороны Восточного ВСУ на протяжении 4 часов ведут артобстрел Новоазовского р-на, а также позиций ополчения. Калиново в ЛНР: бой, минометы 120 и 82 мм. Бахмутка и Станица+ Князь Игорь: стрелковое, АГСы. В небе активна аэроразведка-БПЛА".

"Бои активизируются. Крансогоровка: работают минометы ВСУ и ДРГ пехотные, прощупывают снова нашу оборону. Аэропорт-Спартак-ЯБП работает 120 и 122 мм. Калиново в ЛНР слышит стрелковое, минометы и арту. Бахмутка-аналогично. Горловка. Майорск- обстрел Зайцево идет из АГСов. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: ВСУ с позиций южнее Светлодарска опять ведут обстрел в сторону Лозового, Калиновки из СПГ, АГС. ЮГ. К РПГ и АГСАм подключаются минометы, сторона Саханки и Коминтерново активна. Ленинское аналогично. ВСУ долбят со стороны Мариуполя из тяжелых САУ".

От жителей: "Мариуполь Восточный, слушаем мощные выходы САУ и одиночных "Градов". Донецк-Лидиевка: слышно замес. Макеевка слышит ЯБП."

"ВСУ по состоянию на 17:55 провоцируют позиционные бои на всех основных направлениях фронта. Под Горловкой напряженная ситуация отмечается в районе населенных пунктов Гольмовский, Зайцево, Пантелеймоновка, Красный Партизан. На донецком участке линии разграничения горячей точкой остается авдеевская промзона. Докучаевск уже 3 часа подряд подвергается артобстрелу, нем были зафискированы прилеты в жилую застройку."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Два военнослужащих армии ДНР погибли в минувшие сутки в результате снайперского огня со стороны украинских силовиков."
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!