Выбор редакции

Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)

2-08-2017, 00:18
Просмотров: 2316
Версия для печати
Сообщение от ополчения. (Обновлено 0.20)


"Бои на линии фронта продолжаются. Аэропорт-Спартак-ЯБП стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника периодически арта. 7 Стрелковые бои Красногоровка-Старомихайловка и Пески-Вольво Центр. Периодически минометы.Калиново -ЛНР стрелково-минометный бой, так же АГС и к/к пулеметы."

От жителей: "Донецк Петровский р-н, 1 шахта, бой средней интенсивности в стороне Старомихайловки. 1-я Площадка слушает бой с Пески и всякое. Авдеевка небольшие перестрелки и немного тяжеленького. В небе над Донецком вспышки, ополченцы гоняют БПЛА. ЛНР. Слышно со стороны Калиново. Плотный бой.".

"Стрелковые бои Красногоровка-Старомихайловка и Пески-Вольво Центр. Периодически минометы. АП-ЯБП-минометы. Горловка: бой стороне Зайцево. Светлодарский плацдарм шумит. Докучаевск слышит бой на отвалах. Работают минометы. Юг ДНР. Со стороны Восточного ВСУ на протяжении 4 часов ведут артобстрел Новоазовского р-на, а также позиций ополчения. Калиново в ЛНР: бой, минометы 120 и 82 мм. Бахмутка и Станица+ Князь Игорь: стрелковое, АГСы. В небе активна аэроразведка-БПЛА".

"Бои активизируются. Крансогоровка: работают минометы ВСУ и ДРГ пехотные, прощупывают снова нашу оборону. Аэропорт-Спартак-ЯБП работает 120 и 122 мм. Калиново в ЛНР слышит стрелковое, минометы и арту. Бахмутка-аналогично. Горловка. Майорск- обстрел Зайцево идет из АГСов. Дебальцево-Светлодарский плацдарм: ВСУ с позиций южнее Светлодарска опять ведут обстрел в сторону Лозового, Калиновки из СПГ, АГС. ЮГ. К РПГ и АГСАм подключаются минометы, сторона Саханки и Коминтерново активна. Ленинское аналогично. ВСУ долбят со стороны Мариуполя из тяжелых САУ".

От жителей: "Мариуполь Восточный, слушаем мощные выходы САУ и одиночных "Градов". Донецк-Лидиевка: слышно замес. Макеевка слышит ЯБП."

"ВСУ по состоянию на 17:55 провоцируют позиционные бои на всех основных направлениях фронта. Под Горловкой напряженная ситуация отмечается в районе населенных пунктов Гольмовский, Зайцево, Пантелеймоновка, Красный Партизан. На донецком участке линии разграничения горячей точкой остается авдеевская промзона. Докучаевск уже 3 часа подряд подвергается артобстрелу, нем были зафискированы прилеты в жилую застройку."

Сообщение от Эдуарда Басурина: "Два военнослужащих армии ДНР погибли в минувшие сутки в результате снайперского огня со стороны украинских силовиков."
Загрузка...
comments powered by HyperComments