Командование ДНР опровергло заявление Киева об обстреле Марьинки силами Республики

25-09-2017, 20:27
Просмотров: 516
Версия для печати
 Командование ДНР опровергло заявление Киева об обстреле Марьинки силами Республики


Вооруженные силы ДНР не причастны к обстрелу подконтрольного украинским силовикам города Марьинка. Об этом сообщили сегодня в оперативном командовании Республики, комментируя заявление национальной полиции Украины.
«Наши подразделения четко выполняют одну из основных на сегодняшний день задач – это неукоснительное соблюдение «режима тишины». Никаких обстрелов не зафиксировано, с позиций ВС ДНР огонь не открывался. Все обвинения сфабрикованы официальным Киевом для обвинения сил Республики перед западными покровителями», — сказано в сообщении.

Между тем, по данным командования, сегодня днем с позиций украинских военных по территории Донецка был открыт огонь из гранатометов. Под обстрел попал поселок Трудовские в прифронтовом Петровском районе города.

Ранее сегодня пресс-служба нацполиции Украины заявила об обстреле с позиций Вооруженных сил Республики подконтрольной Киеву Марьинки, которая расположена западу от Донецка.
Загрузка...


Дорогие друзья! Если вы хотите поддержать наш некоммерческий информационный портал Dnr24.com, Вы можете воспользоваться расположенными ниже кнопками. Сумму можете указать любую. Спасибо! Нам не безразлично Ваше мнение. Мы работаем для Вас!