Сообщение от ополчения. 04.12.2017 (Обновлено 01.10)

5-12-2017, 01:11
Просмотров: 3315
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 04.12.2017 (Обновлено 01.10)


"Брянка слышит сильный бой в 00:30! Стаханов слышно норм так! Первомайск-Стаханов и вся округа содрогаются! По району Калиново Борщеватое ВСУ долбят всем что есть!"

"С 23:25 по району Калиново Борщеватое ВСУ лупят из тяжелой арты. Первомайск-Стаханов и вся округа принять меры безопасности. Работает укроповская САУ! Дебальцево-Светлодарский плацдарм сильный обстрел района Логвиново и округи, минометы и и арта. Донецк. АП,ЯБП,АПЗ продолжает периодами работать минометы,артиллерия".
"Сейчас бои идут в районе Докучаевска (стрелковое, минометы, бронетехника). Аэропорт-Спартак-ЯБП уничтожение карателей «Украины» при помощи арты. Север Горловки: стрелковое и минометы. Север Углика (за городом), прилёты. Довольно мощная артдуэль. Быть предельно внимательными, в случае чего принять меры безопасности. .Дебальцево-Светлодарский плацдарм минометы 82 и 120мм, арта и бронетехника. Калиново в ЛНР: стрелково-минометные бои. Трасса Бахмутка: минометы".

"Путиловка красный рядом прилеты. АП ,ЯБП и АПЗ под обстрелом с миномётов и артиллерии. Октябрьский: обстрел, фиксируются прилёты. АП-тяжелое, артиллерия.Северным прифронтовым рекомендуем принять меры безопасности! АП-Вольво центр-стрелковое, минометы.Активен противник с позиций у н.п Пески."

"С 15:35 в районе ЯБП стрелково-минометные бои, взаимные. Идет ответка от наших на обстрел Донецка близ жилмассива Путиловки. Донецк- Северный Застанционный, громко. Пески шумят. Путиловка, гупает очень мощно-не близко! Обстрелы по фронту в 15:45 продолжаются: работает артиллерия и миномёты. По Докучаевску продолжается обстрел из стрелкового, к/к пулеметов, бронетехники(БМП2) и арты. Прилеты возле жилмассива. На данный момент в 15:22 обстрел продолжается. Донецк- Больница Вишневского, громко. Макеевка- Гвардейка, Пастуховка, громко! Пару бахов в стороне ЯБП и в направлении центра или юга Донецка что-то прогудело хорошо."

"С 13:45 бои усилились. Трудовские под обстрелом с миномётов. АП, ЯБП, АПЗ продолжает периодами работать минометы, артиллерия".
Загрузка...

File engine/modules/cackle/cackle_counter.php not found.