Сообщение от ополчения. 11.04.2018 (Обновлено 0.15)

12-04-2018, 00:13
Просмотров: 4399
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 11.04.2018 (Обновлено 0.15)


"В 23:55 шумною в Донецке. АП, ЯБП, АПЗ: прилеты мин и артиллерии В 23:50 Трудовские шумно. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Марьинка — н.п. Трудовские с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. Соответствующим районам (Киевский, Куйбышевский, Кировский, Петровский, Ясиноватая) и прилегающим поселкам - ПРЕДЕЛЬНАЯ ВНИМАТЕЛЬНОСТЬ! Шумно: миномёты, артиллерия".

"Сейчас в 22:25 слышен звук беспилотника в стороне Ясиноватской трассы. ВСУ обстреливает северную часть Спартака из минометов, АГС. ВСУ открыли огонь по направлению Вентствол шахты Бутовка - н.п. Спартак, выпущено 6 мин калибром 82 мм, 15 гранат из АГС, произведено 5 выстрелов из БМП-1. Горловка. С 21:55 Зайцево под ударом из РПГ, работает стрелковое, к/к".

"В 21:40 Донецк грохочет. ЯБП, АПЗ: бой миномёты и временами артиллерия".

"С 19 часов обстрел позиций ВСН на севере Горловки. Стрелковое, минометы 82 и 120мм, бронетехника. ВСУ открыли беглый огонь по направлению н.п. Жованка - н.п. Зайцево. Донецкое направление. ЯБП, АПЗ, АП, Спартак: нарастают обстрелы с артиллерии. ЮГ. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Новотроицкое - н.п. Докучаевск".
Сообщения от жителей: "Донецк Абакумова: всем соц.работникам сказали обойти стариков,сказать им, чтобы собирали тревожный чемоданчик и готовились, в случае чего, идти к бомбоубежищам."

"Начинаются вечерние бои. С 17:20 ВСУ ведут огонь по направлению н.п. Новотроицкое - н.п. Докучаевск. Сейчас ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п. Яковлевка, минометы и АГС в деле. Также в 17:55 ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Пески - г. Донецк (шахта Абакумова) с применением минометов 82 мм. Под Ясиноватой в результате обстрела со стороны украинских силовиков ранен 1 мирный мужчина".

"Донецк. С 16:45 и сейчас идёт обстрел из зениток окрестностей ЯБП. В результате обстрела со стороны украинских вооруженных формирований поселка Крутая Балка под Ясиноватой ранен мирный житель. Об этом сообщил и.о. главы городской администрации Олег Моргун".

"Днем ВСУ открыли огонь по направлению н.п Марьинка - н.п. Трудовские. Также ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Новотроицкое - н.п. Докучаевск. Число пострадавших от обстрелов со стороны ВСУ достигло семи человек. Огонь ВСУ вели при помощи БПЛА. В Куйбышевском районе Донецка ранения получили четыре мирных жителя, в Старомихайловке ранены еще трое мирных граждан. Один из БПЛА ополченцам ДНР удалось сбить, БПЛА упал в серой зоне."

"ВСУ в 10:10 открыли огонь по направлению н.п Новотроицкое - н.п. Докучаевск".

Сообщение от ополчения: "Донецк западная и северо-западная часть линии фронта с 05:00 прослушивает арт бои. 122, 152мм. ЯБП,АПЗ, АП, Спартак, Путиловка, Петровка: продолжаются сильные бои и обстрелы с артиллерии. Всё утро Донецк гремит. По предварительным данным в Куйбышевском районе повреждены три дома. Укурки (ВСУ) вели обстрелы поселка шахты Абакумова, района Вольво-центра, Спартака и Старомихайловки, применяли арту и минометы."

Сообщения от жителей: "Седово: летает самолет, в стороне идет бой! Донецк Октябрьский Кремлевский, 39 прилет в квартиру, контузило 2 детей. Засыпал- лента в твиттере и за окном бабахи. Проснулся нихрена не изменилось. Старомихайловка: ул.Ленина- попадание в дом. Дети целы, родителей увезла скорая. Ясиноватая гремит по нарастающей, такие бахи как в 14 году. Четвертый день подряд. Вчера целый день и ночь, а сегодня еще сильней. Воюют где-то за городом. Донецк - Азотный, слышна арта с.з.-миномётов мало оказалось. Макеевка -Гвардейка, Пастуховка, продолжаем слушать мощное. Войнушка продолжается. Доброе утро. Октябрьский: тишины нет, В данный момент одиночные мощные. Феникса нет, интернет онлайн нет. Текстильщик, гуляли час с собаками, слышно то далеко то поближе и поинтенсивнее".

"Юго-восточнее Иловайска (в 2-3 км от города) лупит миномет.Уже насчитал 5 прилетов западнее. Это то что успел записать до первых трех прилетов.
А теперь внимание! Город Иловайск находится в 40 км от линии фронта. Кто у нас стреляет и зачем? Фиг его знает..."
Загрузка...
comments powered by HyperComments