Сообщение от ополчения. 18.04.2018 (Обновлено 01.00)

19-04-2018, 00:58
Просмотров: 4325
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.04.2018 (Обновлено 01.00)


"С 00:10 Вольво-Центр под огнем тяжелой артиллерии! ЯПБ и окрестности тоже сейчас под огнем тяжелой артиллерии. ВСУ открыли минометный огонь по направлению н.п. Пески - г. Донецк (Вольво-Центр). Новоазовский район (ДНР): продолжаются стрелково-минометные бои".

"Новоазовский район (ДНР) стрелково-минометные бои. Донецк. Продолжаются сильные обстрелы аэропорта, ЯБП, АПЗ, Вольво-центра и Трудовских с миномётов и артиллерии. Идёт бой в стороне промки и ЯБП. Стоит шум их всех видов стрелкового, гранаты. Горловка. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Жованка - н.п. Зайцево с применением крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия. ЛНР. Линия фронта Первомайск-Попасная: стрелковое, АГС, периодически минометы."

Сообщение от ополчения: "ВСУ снова открыли огонь по направлению н.п. Николаевка - н.п. Докучаевск.Бои периодически не интенсивно северные окраины п.ш. Абакумова/Невельское, с применением стрелкового, миномётов, АГС. "

Сообщение от ополчения: "ВСУ снова открыли огонь по направлению н.п. Николаевка - н.п. Докучаевск.Бои периодически не интенсивно северные окраины п.ш. Абакумова/Невельское, с применением стрелкового, миномётов, АГС. "

"Сейчас на линии фронта в районе н.п. Докучаевск бой. Стрелковое, к/к пулеметы, АГС, РПГ, минометы 82 и 120мм, бронетехника. Докучаевск под сильным обстрелом из украртиллерии."


"В 19:24 продолжаются сильные бои и обстрелы аэропорта и Вольво центра с миномётов и артиллерии. Идет мощный обстрел зенитками окрестностей ЯБП".

"ВСУ начали артподготовку под ДФС! С 18: 49 АП-минометы, АГС, тяжелое 122 мм. Активен противник с позиций у н.п Пески. Пески, Жабичево и Вольво центр: бой миномёты и артиллерия. Также ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Марьинка - н.п Трудовские".

Сообщения от жителей: "Активней забахала в 18:40 сторона ДАП и на ЮЗ от него Донецк 1-я площадка, мощно, громко, вибрация, страшно нам.. Магистральный, слышно как идёт бой. Горняк слушает мощные бахи, со стороны Песок.. Автоколонна, слышим тоже звуки войны!! Лидиевка, на улице слышно хорошо!

Сообщение от ополченца "Сармат": "Обстрел Трудовских с 17:45. ЯБП и окрестности - шумно уже полдня. В основном стрелковое и гранаты. Петровку укры постепенно охватывают строят новые блиндажи минометные почти по перемитру. Петровка насквозь при желании простреливается уже из простых 120-82 не только Трудовские"

"Идет обстрел Докучаевска, прилеты гранат от СПГ и РПГ рядом с жилмасивом, плюс стрелковое и миномет. Также обстрел Новоазовского района из минометов 82 мм."

"ВСУ днем открыли массированный огонь, эвакуация ДФС под угрозой.
Сегодня около 15:00 для эвакуации сотрудников Донецкой фильтровальной станции выдвинулась колонна из Ясиноватой совместно с представителями СММ ОБСЕ, МЧС ДНР и сотрудниками станции. Несмотря на гарантии безопасности, украинская сторона открыла огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п Ясиноватая с применением минометов 82 мм, крупнокалиберных пулеметов и стрелкового оружия."

"Донецк: в 15:00 бой в стороне промки, Господаря, ЯБП. Стрелковое, гранаты. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п Ясиноватая. ВСУ вновь открыли огонь по направлению н.п. Водяное - н.п Ленинское. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Новотроицкое - н.п Докучаевск. ВСУ открыли огонь по направлению н.п. Авдеевка - н.п Минеральное".

"С 09:00 в стороне Господаря и ДФС идёт громкий стрелковый бой. Укры ломятся на ДФС. ВСУ бьют по аэропорту, Спартаку, Бутовке и окраинам Ясиноватой из артиллерии".
Загрузка...