Украинские подразделения за сутки 27 раз нарушили режим тишины, применялась тяжелая артиллерия

18-04-2018, 10:25
Просмотров: 339
Версия для печати
Украинские подразделения за сутки 27 раз нарушили режим тишины, применялась тяжелая артиллерия


Войска Киева за минувшие сутки 27 раз нарушили перемирие, выпустив по ДНР почти 900 боеприпасов. Об этом заявил сегодня руководитель представительства Республики в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня Руслан Якубов.
«По состоянию на 18 апреля, общее количество нарушений со стороны ВСУ составило – 27 раз. Число примененных боеприпасов – 865 единиц», — отметил представитель СЦКК.

По его данным, огонь велся по западной окраине Донецка, окрестностям Ясиноватой, в том числе населенным пунктам Спартак, Васильевка, Жабичево, Яковлевка и Крутая Балка. Под обстрелы попали также Докучаевск и село Петровское, горловские поселки Зайцево, Доломитное, Озеряновка и Широкая Балка, и южные села Ленинское и Коминтерново.

Сообщается, что противник применял артиллерию калибром 122 мм, танки, тяжелые минометы, противотанковые управляемые ракеты, гранатометы и другое вооружение.

Накануне сообщалось, что в результате массированных ударов по территории Горловки и пригородам было повреждено четыре жилых дома.
Загрузка...
comments powered by HyperComments