Сообщение от ополчения. 18.09.2018 (Обновлено 01.30)

19-09-2018, 01:29
Просмотров: 1579
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 18.09.2018 (Обновлено 01.30)


"Сейчас у укров ротация. Слышно движение техники в авдеевской стороне. Все сегодняшние обстрелы и в предыдущие дни - похоже просто скидывают на нас снаряды, как всегда перед ротацией. Зарабатывают боевые - фашистские подонки. Все их манёвры население и военные изучили за годы войны. Юг: н.п. Гнутово - н.п. Коминтерново: применялись крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие."

"В 22:55 тяжёлые прилёты в стороне Господаря. Горловка. Север города продолжает шуметь. Перестрелки, временами бахи."

"В 22:15 бои на севере от Донецка не затихают. Также идут атаки из стрелкового, пулемёты, БМП".

"В 21:45 атаки укров на ЯБП возобновились. Громко очень. Похоже на БМП! Красный Партизан и Ясиноватский район слышит целый вечер все бои вокруг Господаря и ЯБП. Опять слышны пулемёты. Горловку тоже слышит Красный Партизан. Везде замесы! Горловка. Север города продолжает шуметь. Перестрелки, временами бахи. Сильнее всего воюют: Новоазовский район, Аэропорт-Спартак-ЯБП, север Горловки(ДНР). Трасса Бахмутка в западной части (ЛНР)"
"По состоянию на 20:47 идут постоянные громкие атаки. Укры простреливают с направления Бутовского вентствола окрестности ЯБП из БМП. ГРОМКО ОЧЕНЬ! Прилетают мины 82 мм в стороне Промки. Укры бьют с Бутовского вентствола по окрестностям ЯБП с бэхи. Громко. Прилёты тяжёлого на Господарь. Укры кидают издалека. Запуска не слышно".

"С 19:40 - идёт бой на северо-западе от Ясиноватой. Слышна артиллерия, стрелковое, миномёты, пулемёты. Идет бой в направлении ДФС, Каменка. С 19:27 мощно прилёты на ЯБП и Промку, Господарь, ЯБП! Периодически активен фронт: аэропорт, Спартак, АПЗ, ЯБП, Господарь, ДФС, Крутая Балка, Васильевка. ГОРЛОВКА. Продолжаются бои по всей линии фронта. Глубокая, 19/20, Кирово, Курганка, 6/7, Химик, Бессарабка, Ртутный, Изотова, Мичурино, другие западные и северо-западные районы, уйдите с улиц и будьте осторожны. Очень шумно у вас. Особенно быть осторожными жителям Глубокой. Северо-запад, запад - разрывы один за одним и интенсивные перестрелки с применением к/к пулемета. В зоне риска Гольма, Зайцево, Доломитный, Никитовка и др. прифронтовые зоны и районы".

"Донецк. В 18:13 начали работать минометы и АГС - Трудовские шумно будьте внимательны! Весь день на фронте идут вялые обстрелы. В 16:50 — н.п. Широкино - н.п. Саханка: выпущено 3 мины из 82 мм миномета.т16:20-16:50 — н.п. Авдеевка - н.п. Ясиноватая: прменяются минометы и АГС. 15:00-15:30 — н.п. Жованка - н.п. Зайцево: АГС и СПГ; н.п. Широкино - н.п. Безыменное: выпущено 2 мины из 120 мм миномета".

"С 11:10 укры с Опытного били по Ясиноватской трассе и окрестностям из БТР. Очень громко!"
Загрузка...