Сообщение от ополчения. 08.10.2018 (Обновлено 05.10)

9-10-2018, 05:10
Просмотров: 1637
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 08.10.2018 (Обновлено 05.10)


"Военнослужащие ДНР снова сбили беспилотник ВСУ. Теперь над Спартаком. Александровка под сильным обстрелом 120 мм и САУ 122 мм. . Горловка, север ( Гольма и округа) под обстрелом! Продолжается обстрел из минометов 120мм, очень плотно и громко. ВСУ с района Светлодарска стреляют так же в восточную сторону Горловки по плацдарму. ЛНР. Трасса Бахмутка стрелковое и к/к пулеметы. Первомайская линия фронта стрелково-минометные бои. Первомайская линия фронта+начало трассы Бахмутка продолжаются бои. Вечером наблюдалось активная разведка беспилотником ВСУ".

"Донецк. ЯБП и Спартак - прилеты мин 82 мм и гранат. Танки выстрелили в сторону ЯБП. Идут мощные прилёты тяжёлого в аэропорту! Зафиксированы обстрелы: н.п. Жованка - н.п. Зайцево: АГС и СПГ, применяются крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие; н.п. Водяное - н.п. Ленинское:работают минометы калибром 120 мм; н.п. Каменка - н.п. Крутая Балка: СПГ и пулеметы".

"Донецк. Трудовские, Старомихайловка в 19:00 под обстрелом с минометов и гранатомётов. Старомихайловка, ул. Пионерская 5: сегодня прилетело, не разорвалось. Повреждены дома по ул. Чкалова, 43, Чкалова, 44, Чкалова, 45 и по ул. Пионерская, 5".

"Уже более часа в стороне ЯБП, Промки, Господаря периодически прилетают гранаты и мины 82 мм".

С 16 часов Новоазовский район под минометным (120мм) обстрелом. ВСУ обстреляли Коминтерново 120 мм. В результате обстрела со стороны ВСУ в Старомихайловке повреждены 4 дома. Стрелково-минометные бои в ЛНР в районе Калиново."

"В 7:34 - Трудовские - шумно! С 1 до 2-х часов ночи - мощные бои и обстрелы в окрестностях Красного Партизана. Укры били со стороны Каменки, Куреней (с Константиновской трассы). Противник вел жесткий обстрел юго-запада из 120 мм. миномета. С направления Верхнеторецкого приблизительно. Падало близко и тяжело. ЦГР п. Озеряновка, в результате ночного обстрела без э/энергии ул Комарова, Цилинная, Шолохова, Глебова, Солнечногорская. В пос. Озеряновка уничтожен сарай по ул Комарова 1. Пожар ликвидирован в 02.46. Север города очень мощно шумит с утра. Будьте крайне осторожны."