Сообщение от ополчения. 28.10.2018 (Обновлено 23.50)

28-10-2018, 23:52
Просмотров: 1540
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 28.10.2018 (Обновлено 23.50)


"Обстрелы идут по всей линии фронта в пригородах Донецка. Будьте внимательны и осторожны! Еленовка, Докучаевск - под сильным обстрелом".

"ВСУ обстреливают Саханку и Коминтерново из минометов и танка. Также ВСУ обстреляли район поселка Трудовские на западе Донецка из минометов. ВСУ обстреляли окраину Еленовки из минометов".

Еленовка (Район Докучаевска) сильный минометный обстрел 120мм.
Вечером активны почти все участки линии фронта, в основном стрелковое, к/к пулеметы. Периодически минометы в Дебальцево-Светлодарском плацдарме".

"Донецк. Сейчас идут атаки на ЯБП, Промку, Господарь. Через каждые пол часа укры кидают мины калибра 82 мм и гранаты. Петровка- шумно будьте внимательны и осторожны идут обстрелы. Горловка. На Светлодарском плацдарме временами крайне шумно, высокая активность противника, жители северо-восточных районов периодически слышат тяжелые плюсы."
"ВСУ обстреливают Саханку и Коминтерново из минометов и танка. Донецк. Спартак, ЯБП, Промка, Господарь продолжаются обстрелы. Горловка. Временами очень неспокойно на западе, северо-западе и севере города."

"Донецк. Бои усиливаются. Аэропорт, Спартак, ЯБП, Промка, Господарь, Вольво-Центр - стоит грохот! Всем этим и близлежащим районам - в укрытие! ВСУ обстреливают села на юге ДНР из минометов. ВСУ обстреляли Саханку из минометов."

"Донецк. Азотный - слышу работу БМП - 2. 30мм. Путиловка - слушаем 122 мм. ЛНР. Бахкают в стороне Славяносербска. Бахают в стороне Счастья".

"Донецк. Спартак и Вольво-Центр под обстрелом из минометов и артиллерии. ЛНР. Бахкают 120 мм. в стороне Славяносербска".

"Мощный бой идет под Докучаевском. Когда стреляют от нас, то вибрация только в воздухе, а когда прилетает, вибрирует земля. Так вот земля сейчас вибрирует так, что в квартире диван подпрыгивает! По краю Шагайки пыль стелется! Микраша сильно громко!"

Сообщение от СЦКК ДНР: "ВСУ утром обстреляли пост ГАИ и ж/д коммуникации в Ясиноватой – власти. Семи до девяти часов, шел обстрел южной окраины города. Был обстрелян район поста ГАИ на въезде в город. Также выстрелы были слышны в районе южных железнодорожных коммуникаций Ясиноватой. Речь идет о применении тяжелых вооружений."

"Прилёт на юго-западе от Донецка - направление Докучаевск, Еленовка. Жители Донецка видят столбы дыма на горизонте".

"С 09:42 - Шумит сторона Трудовских - будьте внимательны и осторожны! В зоне обстрела со стороны ВСУ ночью и утром оказались следующие районы/населенные пункты: Горловка (пос. ш-ты им. Гагарина), Ясиноватая, Крутая Балка, Жабичево, Донецк (Терминал, Вольво-центр, Александровка), Ленинское, Саханка. В ЛНР обстрелам подверглись позиции НМ ЛНР в районе н.п. Алмазное, Калиновка, Лозовое, Желобок, Калиново-Борщеватое."
Загрузка...