Сообщение от ополчения. 08.11.2018 (Обновлено 02.15)

9-11-2018, 02:18
Просмотров: 1085
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 08.11.2018 (Обновлено 02.15)


"Горловка. Шумно на западном направлении,район ш.Гагарина несколько разрывов. Также обстреливается район Доломитного со стороны Металлиста."

"Горловка. Глубокая, 19/20, Курганка, 6/7, Ртутный, Изотово, Мичурино, другие северо-западные и западные прилегающие к линии фронта района, вы в зоне риска. ВСУ обстреляли северную окраину Донецка из минометов. Пулемёты в стороне Промки. Укры бьют по Ясиноватскому району из КК пулемёта очередями. Уже 3-й раз. Так же обстрелы позиций НМ ДНР зафиксированы на западе Донецка, на окраинах Горловки."

"По-прежнему сохраняется напряженная ситуация на всей линии фронта. Перестрелки с применением к/к пулеметов, АГС, периодически - минометов вспыхивают в районе шахты Гагарина, на окраинах Курганки, 6/7, в районе Жованки-Зайцево, Гольмы, тяжелые бои идут на Светлодарском плацдарме в стороне ЯБП и его окрестностей. Периодически сообщают об активности боевых БПЛА противника. Временами вспыхивают перестрелки в стороне 6/7. Сторона Глубокой, северо-запад, север - везде шумно. Всем быть осторожными."
"Донецк. Вольво-Центр под обстрелом, будьте внимательны и осторожны! Активна сторона Песок. Трудовские под обстрелом из минометов и гранатомётов! Будьте внимательны и осторожны! ЯБП, Промка - стрелковое. Иногда прилетает потяжелее".

"Гольма сегодня опять под ударом. Местный житель записал бой н свою видео камеру. ВСУ применяют тяжелые калибры. Бои идут по всей линии фронта."

Сообщение от ополчения: "​Вечером 8 Ноября бои идут: Спартак и ЯБП стрелковое, кк пулеметы, АГС СПГ, бронетехника. Север Горловки, Дебальцево-Светлодарский плацдарм, Первомайская линия фронта ЛНР и Трасса Бахмутка: стрелковое, кк пулеметы, бронетехника, минометы. Район 67 и ртутный завод(Курганка) ,стрелковое,кк пулеметы СПГ со стороны Шум. Со стороны Жованки по району авторынка враг применяет АГС, СПГ, стрелковое. Район ш.Гагарина и ртутного завода(Курганка), стрелковое,кк пулеметы. Также продолжает греметь тяжелыми разрывами север, район Зайцево и окрестности. Тяжелые прилеты в окрестностях Гольмы и Зайцево. Активна арта укров. Применяются разные виды вооружений ,в том числе и крупнокалиберные. Обстреливается район Зайцево и окрестности."

"С 17:10 с Светлодарска ВСУ обстреливают север Горловки и лупят по плацдарму. Используют минометы 82 и 120мм, бронетехнику."

"Обстрел в в 14:25 в ЛНР после убийства мирного жителя продолжаются. Первомайская линия фронта, западное начало трассы Бахмутка(Золотое) и округа продолжаются обстрелы."

"Мирный житель погиб в Марьевке (Золотое-5) в результате обстрела со стороны ВСУ. Сегодня в 11.05 в результате обстрела из БМП-1 с направления населенного пункта Золотое-4 по населенному пункту Марьевка получил ранение несовместимое с жизнью житель этого поселка 1955 года рождения. Напомним, что 13 октября в Марьевке в результате минометного обстрела населенного пункта с направления поселка Золотое-4, подконтрольного украинским силовикам, погибли мать и дочь."

"С самого утра велись обстрелы севера города, бои на Светлодарском плацдарме. В ЦГР фиксировалась высокая активность БПЛА противника. Есть попадания в жилой сектор в Зайцево."

"С 5 утра прилет снарядов РСЗО по трассе Бахмутка (Славяносербский р-н). Горловка: утренний обстрел Зайцево. Попадание по адресу Смоленская 11. "
Загрузка...