Сообщение от ополчения. 07.11.2019 (Обновлено 21.35)

7-11-2019, 21:34
Просмотров: 279
Версия для печати
Сообщение от ополчения. 07.11.2019 (Обновлено 21.35)


"В РЕЗУЛЬТАТЕ МИНОМЕТНОГО ОБСТРЕЛА СО СТОРОНЫ ВФУ РАЗРУШЕН ДОМ В КОМИНТЕРНОВО. Как сообщалось ранее, сегодня в 17:50 вооруженные формирования Украины открыли огонь со стороны н.п. Водяное в направлении н.п. Коминтерново с применением минометов калибром 120 мм. В результате прямого попадания минометной мины было зафиксировано разрушение жилого дома по адресу ул. Ахматовой, д. 15. В РЕЗУЛЬТАТЕ ОБСТРЕЛА СО СТОРОНЫ ВФУ ПОВРЕЖДЕНА ГАЗОВАЯ ТРУБА В ДОНЕЦКЕ. Сегодня в 17:20 ВФУ открыли огонь из БМП-2 по поселку шахты «Трудовская» на западе Донецка. В результате обстрела была повреждена газовая труба по адресу ул. Луговского, 52

С 20:20 укропы бьют одиночными в сторону Ясиноватского района. Всем прифронтовым районам быть очень внимательными.

Донецк. Более получаса было слышно, как бьют с Песок и с Марьинки из разных видов вооружений. Укры вконец охренели! Горловка. Также периодически шумит район Зайцево. Враг со стороны Жованки применяет к\к пулеметы, СПГ, стрелковое.. Враг продолжает обстрелы юго-западных районов города из к\к вооружения. Всем быть осторожными.

ВСУ из минометов обстреляли три населенных пункта ДНР. Окраины Донецка, Горловки и Ясиноватая попали под минометный огонь украинских вооруженных формирований. В 14:45 зафиксированы обстрелы со стороны ВСУ по направлениям: село Спартак, поселок шахты 6/7, Ясиноватая. Всего выпущено в направлении населенных пунктов 16 мин калибром 82 и 120 мм.

Укрофашисты ведут периодический обстрел с Бутовского вентствола из танка по Господарю, ЯБП. А потом из БМП хаотично начали бить везде в окрестностях ЯБП и Ясиноватой.. Очень много выпустили снарядов. Жители еле успели укрыться. Залпы все слышали. По 3 снаряда сразу прилетало и взрывалось. ГОРЛОВКА. С 15:00 на Зайцево укропитеки обстреливают наши позиции из пулемётов, так же применяют СПГ. Уже продолжительное время доносятся очень мощные разрывы с Запада.

С 13:18 идут прилеты на севере от Донецка. С Бутовского вентствола из танка обстреливают Спартак, 71-й км, ЯБП, Крутую Балку".