Сообщение от ополчения. 20.05.2020 (Обновлено 22.05)

20-05-2020, 22:07
Просмотров: 1293
Версия для печати

 

Сообщение от военкоров: ««В Донецке военкоматы обзванивают бывших ополченцев - на предмет их готовности вернуться в строй.
Об этом сообщают источники wargonzo в силовых структурах ДНР. Несколько бойцов, уволившихся из НМ какое-то время назад - информацию подтвердили. По сути это означает, что в ДНР тоже приступили к мобилизационным процессам

21.10 - На линии фронта Горловки неспокойно. Враг активно шевелится вдоль линии фронта, стягивает силы и периодически постреливает на западе, северо-западе».

 

Сообщение от «WarGonzo»: «В ЛНР мобилизуют резервистов. Об этом сообщают источники wargonzo в силовых структурах республики. Так же, по нашим данным, артиллерия 4-ой бригады вышла на позиции на стахановском направлении и готова работать на подавление огневых расчетов ВСУ. Интенсивность обстрелов по сравнению даже с предыдущими днями эскалации возросла в разы. Также с донбасской передовой сообщают, что 7-я и 4-я бригады вместе с 6-ым казачьим полком и всеми мотострелковыми подразделениями также выдвинулись в зоны своей ответственности по полной боевой выкладке в составе БТГР. Артиллеристам дана команда не жалеть снарядов в случае обострения ситуации противником».

От ополчения: "14:34-15:00 серия обстрелов Горловки. От стрелкового до артиллерии. В это время в ЛНР мобилизируют резервистов, артвойска начали учения. Горловке из-под обстрела эвакуировали 20 горняков шахты «2-бис»."

 

Сообщение от местного жителя: «Горловка есть прилеты по жилым. Что-то они второй день подряд взялись нас лупить всеми калибрами.
Продолжается обстрел поселка ш-ты 6/7, на сейчас повреждены дома по ул. Конева, 36 - прилёт во двор. Предварительно осколками повреждена стена дома, забор. Конева, 37, 39 - взрывной волной вынесло остатки остекления.
Курганка, район улиц Клубничная и Речная будьте осторожны. Прилеты продолжаются».